Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Наташка отвечает ВасилисаА ФУ тоже не знает, как прошел суд по делу, которое он ведёт?
- ВасилисаНе знает, в суд не пускают. Только ждать когда определение какое то появится на сайте суда. От 7-10 дней
- lesha 777| ответов 4Подскажите суд состояся 2 месяца назад идет реализация имущества (которого нет , счета пусты, ндфл-2 8500 в месяц) у меня 27 мфо и 2 банка, но спустя 2 месяца так никто и не включается в реализацию! У кого в какой срок кредиторы включаются в реализацию и может ли быть такое что ни одна контора так и не включится?
- ЕЕ отвечает lesha 777| ответов 2У меня включились 2,банка через месяц. Больше слава богу не лезут . Если у вас есть сбер он влезет по-любому .
- lesha 777 отвечает ЕЕ| 1 ответесть сбер но там я всего взял 100 тысяч и 30 выплатил, может из-за 70т и не полезут
- Инна отвечает lesha 777хаха сбер включается в реестр даже с 5000 рублей
- Василиса| ответов 12Доброе утро. Кто из бывалых подскажет. Вчера должно быть заседание финальное, пока нет данных,решения . Но в деле появилась дата друга с начала процедуры, 2 месяца и 20 дней. Хотя уже 9 месяцев почти и под номером дела "Рассмотрение дела завершено". Это все? Получается рассмотрели и закончили?
- Дмuтрий отвечает lesha 777Из 27 МФО могут 1-2 включится смотря еще кто из МФО,банки тоже смотря какие у меня идет второй месяц реализация недавно включились 2 Банка, Альфа банк сбегал за СП недавно,СП я отменил,у меня 17 мфо и 3 банка !!!
- Alex3 отвечает Василиса| ответов 11Да! Поздравляю! Это системная ошибка картотеки арбитражных дел. Как только полный текст решения выложат, сразу будет нормальное количество месяцев, которое уже останется в истории - навсегда.
- ванекванек
10 фев 2020 | ответов 3
Глафира,пожалуйста,ответьте!
здравствуйте!
в июле признали банкротом,реализация до декабря. из имущества-мотоцикл в залоге у банка,брал там кредит на него.
до декабря ни разу не бвл у ФУ. в конце декабря пригласили для получения содержания,получил сразу все. через неделю был суд,позвонили и сказали что продлили реализацию до марта по ходотайству ФУ, ходотайство было той датой,когда пришел за деньгами. Видимо,только вспомнили про меня. ключи от мотоцикла не забирали. ездил и езжу на нем.
запросили наконец фото мотоцикла,разобрал все,что мог,один остов. отправили снимки в банк,банк возмущен. Теперь,как сказала помошница ФУ ждем ответа банка,должен прислать положение о реализации.
и еще помошница ФУ сказала,что неизвестно,сколько продлится теперь реализация,возможно до осени.
вопрос-что делать?может собрать мотоцикл по новой и снимки отправить в банк? разбирая,я думал,что цену снизят и смогу выкупить его.наверное ,зря я это сделал?
вчера был у ФУ,она сказала,что не занимается пока моим делом,ждет из банка ответа.
Что я в данной ситуации могу сделать что бы ускорить все и получить зарплату уже и есть ли надежда,что мотоцикл оценят по минимуму и я смогу выкупить его?
спасибо за ответ.
это я писал 10 февраля,и дело не сдвинулось вообще ни в какую сторону.
ФУ написал положение о продаже,но ошибся,написал через прямые продажи,а у меня мотоцикл в залоге,так нельзя,в итоге месяц прошел,суд указал на ошибку ,и перенес заседание на 9 апреля,в связи с вирусом суды у нас закрыты до 30 апреля,сейчас на сайте увидела,что мое заседание перенесено на 21 мая.
Я просто не знаю,что делать,и что я могу сделать,что бы в конце концов дело сдвинулось и уже продажи начались.и все закончилось.
меня в июле признали банкротом,и до сих пор все топчемся на одном месте-переносится без конца. У моего ФУ 250 дел в производстве,наверное,просто времени нет.
Нашел ФУ другого,он согласился взять мое дело и довести его до конца-а она,естественно,не отдает.Банкрочусь в крупной фирме ,к ним все идут. Хотел жаловаться,но не знаю куда,как и надо ли,что бы все сдвинулось с мертвой точки. - Василиса отвечает Alex3| 1 ответУра,не ужели это так?! Я уже не надеялась с этими ограничениями и изоляцией . Буду ждать решения на сайте
- Инна отвечает Alex3| ответов 5это вы с чего взяли? у меня через неделю заседание, а рассмотрение дела завершено-появилось после первого заседания о признании банкротом.
- ВасилисаА почему срок от начала процедуры стал другим? И в делах рассмотренных в этот день не во всех стоит рассмотрение дела завершено.
- Кристина отвечает ВасилисаПоздравляю🌹🌹🌹
- Alex3 отвечает Инна| ответов 2Взял из личного опыта и изучения других дел. Может, вы Василису не так поняли? Проходит финальное заседание (не о признании банкротом, а по-настоящему финальное - об освобождении от долгов). Если дело рассмотрено, то сбивается срок. Например, дело 7 месяцев рассматривалось, а после финального решения вдруг стало 3 месяца. Люди пугаются. Но это системная ошибка АС. Как только будет прикреплен файл с определением АС, сразу срок рассмотрения встанет на место.