Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Инна
    | ответов 2
    Мне кажется все мы попали по полной. кто с чем. у меня финал во вторник. смотрю дела, инфы либо нет вообще либо тотальные переносы. в одном деле видела на 27 марта рассмотрение дела о выводе средств на аренду, на учебу -отложили до 15.04. а 15.04. что? правильно-отложили до июля. как вам это? а если у нас карантин продлят до осени? человек останется без средств потому что все постоянно откладывают??
    у моего ФУ видела что 14 апреля в АС Москвы дело благополучно завершили и выложили сразу определение.
    это полный беспредел, всем наплевать какие у людей ситуации и что им делать дальше. издевательски переносят даже простенькое что то где не надо присутствие сторон.
  • 0
    ЕЕ
    | 1 ответ
    Да товарищи. мы все встряли лихо... все дела переносят.. катастрофа ...
  • 0
    Наташка отвечает Инна
    | 1 ответ
    А потом завалятся по уши в делах и будут ныть, что им тяжело и работают они с утра до ночи, еще и доплату за сложность попросят.
  • 0
    Инна отвечает Наташка
    А чего им заваливаться? судя по расписанию судей, они каждый день не работают. по пятницам так вообще заседаний почти нет. им по фиг на наши проблемы. будут работать как обычно а не сидеть ночами чтобы побольше дел рассмотреть.
  • 0
    Инна отвечает ЕЕ
    ну не все конечно. зависит от судьи. вон в АС Москвы завершают же дела. но по многим делам уже неделю как нет вообще никакой инфы ни о переносе ни о результате
  • 0
    Alina отвечает Наташка
    Спасибо. Только ему тоже платить надо и не мало, судя по отзывам
  • 0
    Alina отвечает Инна
    | ответов 23
    Санкт-Петербург интересует
  • 0
    Инна отвечает Alina
    | ответов 22
    Глафира подскажет думаю. ФУ вам платить придется в любом случае, так как без него процедура невозможна
  • 0
    Инна
    а вон один московский судья отложил дело с 7 апреля знаете на какую дату ? 20 августа.
  • 0
    Alina отвечает Инна
    | ответов 21
    То есть нужно сначала накопить деньги на оплату ФУ правильно я понимаю? Или они по договору рассрочки работают? Просто если человек не может платить за кредиты, где ему взять сразу 24к на оплату ФУ....
  • 0
    Инна отвечает Alina
    25000 это депозит суда. плюс ФУ. думаю они берут ежемесячно но не знаю. я платила юр фирме в рассрочке. всего процедура стоит около 100-180 000
  • 0
    Инна
    | 1 ответ
    а есть и нормальные судьи в АС Москвы. Одна завершила процедуру вчера, посчитала нужным сама рассмотреть без участия сторон, хотя не было ходатайств. и завершила процедуру.
  • 0
    БедныйЙорик отвечает Alina
    | ответов 19
    Наивно. Копите 100 000 минимум.
  • 0
    Виктор
    | 1 ответ
    Ох, чувствую поподалово началось, с одной стороны эти уроды долбят, с другой стороны [***] не понятно что когда начнётся и тем более закончиться, что за страна.
  • 0
    БедныйЙорик
    Знаете, ребята-девчата, вы когда кредиты брали и тратили на что-то ненужное в основном, не возмущались ведь? Кто сказал, что процедура должна пройти строго по плану? У меня дело длилось ровно 2,5 года, хотя планировалось гораздо короче. Жизнь сделала кривую не тогда, когда заседание перенесли, а когда первая подпись под кредитным договором была поставлена. Никто никому не должен, и судебная система в том числе. Спасибо, что хоть вообще этот закон есть. Терпите. Ищите новые возможности.