Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Инна| ответов 2Мне кажется все мы попали по полной. кто с чем. у меня финал во вторник. смотрю дела, инфы либо нет вообще либо тотальные переносы. в одном деле видела на 27 марта рассмотрение дела о выводе средств на аренду, на учебу -отложили до 15.04. а 15.04. что? правильно-отложили до июля. как вам это? а если у нас карантин продлят до осени? человек останется без средств потому что все постоянно откладывают??
у моего ФУ видела что 14 апреля в АС Москвы дело благополучно завершили и выложили сразу определение.
это полный беспредел, всем наплевать какие у людей ситуации и что им делать дальше. издевательски переносят даже простенькое что то где не надо присутствие сторон. - ЕЕ| 1 ответДа товарищи. мы все встряли лихо... все дела переносят.. катастрофа ...
- Наташка отвечает Инна| 1 ответА потом завалятся по уши в делах и будут ныть, что им тяжело и работают они с утра до ночи, еще и доплату за сложность попросят.
- Инна отвечает НаташкаА чего им заваливаться? судя по расписанию судей, они каждый день не работают. по пятницам так вообще заседаний почти нет. им по фиг на наши проблемы. будут работать как обычно а не сидеть ночами чтобы побольше дел рассмотреть.
- Инна отвечает ЕЕну не все конечно. зависит от судьи. вон в АС Москвы завершают же дела. но по многим делам уже неделю как нет вообще никакой инфы ни о переносе ни о результате
- Alina отвечает НаташкаСпасибо. Только ему тоже платить надо и не мало, судя по отзывам
- Alina отвечает Инна| ответов 23Санкт-Петербург интересует
- Инна отвечает Alina| ответов 22Глафира подскажет думаю. ФУ вам платить придется в любом случае, так как без него процедура невозможна
- Иннаа вон один московский судья отложил дело с 7 апреля знаете на какую дату ? 20 августа.
- Alina отвечает Инна| ответов 21То есть нужно сначала накопить деньги на оплату ФУ правильно я понимаю? Или они по договору рассрочки работают? Просто если человек не может платить за кредиты, где ему взять сразу 24к на оплату ФУ....
- Инна отвечает Alina25000 это депозит суда. плюс ФУ. думаю они берут ежемесячно но не знаю. я платила юр фирме в рассрочке. всего процедура стоит около 100-180 000
- Инна| 1 ответа есть и нормальные судьи в АС Москвы. Одна завершила процедуру вчера, посчитала нужным сама рассмотреть без участия сторон, хотя не было ходатайств. и завершила процедуру.
- БедныйЙорик отвечает Alina| ответов 19Наивно. Копите 100 000 минимум.
- Виктор| 1 ответОх, чувствую поподалово началось, с одной стороны эти уроды долбят, с другой стороны [***] не понятно что когда начнётся и тем более закончиться, что за страна.
- БедныйЙорикЗнаете, ребята-девчата, вы когда кредиты брали и тратили на что-то ненужное в основном, не возмущались ведь? Кто сказал, что процедура должна пройти строго по плану? У меня дело длилось ровно 2,5 года, хотя планировалось гораздо короче. Жизнь сделала кривую не тогда, когда заседание перенесли, а когда первая подпись под кредитным договором была поставлена. Никто никому не должен, и судебная система в том числе. Спасибо, что хоть вообще этот закон есть. Терпите. Ищите новые возможности.