Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Глафира отвечает Кристина| ответов 2Если дебетовый/зарплатный счет и планируете пользоваться им после процедуры,то скажите,что оплатите комиссии после ее завершения.
- Наталья отвечает ЛёлькаНичего не отзывайте! Они и без записи разговора все принимают! И проводят проверку, могут потом просто отказать в возбуждении дела против них, но их мутыжат
- Наталья отвечает Анна| ответов 5Можете просто забить в интернете в поисковике своё фио и все во всей красе вылезает, с надписью должник и определение и все ваши личные данные. Я сама на себя так чисто случайно наткнулась. И прибывала в шоке, если честно. Есть ресурсы, которые собирают информацию по банкротам, с надеждой на продажу имущества с торгов, вот они этим и занимаются
- Глафира отвечает Наталья| ответов 3Ну это может у вас так,не по кому не выдает персональные данные и надпись "должник" просто забив ф.и.о. в поисковой строке браузера.Ресурсы с информацией о банкротах это специальные-Федресурс и АС.Вот там да,если ввести ф.и.о , то вся инфа станет доступной.
- Желя| ответов 3Ребята,только собираюсь выйти на банкротство, долгов по кредитам нет, но налоги ппц. Сейчас продаем коммеческую недв и вылезет налог от продажи. Кадастровую наше милое г-во с 20года увеличило до ох* размеров, платить вообще не вариант. а Цена недв обычная рыночная. Вот и думаю. если подавать спустя год на банкротство, чего ожидать. Анулируют сделку или нет?
- Глафира отвечает Желя| ответов 2Скорее всего.
- Наташка отвечает НатальяВбила я свои данные в поисковик, все полностью - и ФИО, и дату рождения, и адрес, ничего нигде не вылазит, тем более с надписью ДОЛЖНИК.
- ЕЕ отвечает Глафирае.п.т... есть я .. набрала фио и приписала банкрот.. и вывалился сайт с моими данными.. адрес полный.. и что у меня продажа имущества. и номер телефона на который надо звонить.. я в коме..
- Ольга О отвечает Глафира| 1 ответГлафира здравствуйте!
Если мне придется уволиться с работы все идет к тому что попросят уйти по собственному, это повлияет на процедуру? У меня юристы заявление подали 6.03 но пока ничего на сайте нет. Юристы говорят что ничего страшного. Так ли это? - ЕЕ| ответов 26ei.ru›dolzhniki/168615 вот тут
- Василиса отвечает ЕЕ| ответов 25Добрый день. Я себя посмотрела на этом сайте. Меня там нет. Видимо не всех в базу добавляют.
- ЕЕ отвечает Василиса| ответов 24ну я как всегда.. во всей красе.. надеюсь родня не решит мою фио нигде забивать.вообще жесть, приходи кто хочешь.. адрес во всей красе..
- Наташка отвечает Ольга ОУ меня тоже была такая ситуация, что должна была уволиться в процессе банкротства, юристы сказали, что ничего страшного в этом нет, напишем объяснение и все.
- Кристина отвечает Глафира| 1 ответСчет был зарплатный (перешла в др.банк), но к нему кредит наликом привязан + 2 кредитки, а банком не собираюсь пользоваться, но и счет я так думаю не закроют.... я вообще не знаю, че с этим делать....
Муж с определениями бегал после банкротства, тоже счет зарплатный был, но кредита у них не было и вот он постоянно в минус шел, и эти *** не закрывали, пока минус не оплатил..., хотя не уверенна, что такое законно. Походу альфа банку закон не писан... - Глафира отвечает ЕЕ| ответов 23А,это сайт торгов,не понятно законно ли туда слита информация.Если у вас действительно что то реализовывается,то да,информация об этом выкладывается,но на официальный сайт торгов.