Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Глафира отвечает МаришикА,ну по одной конторе по фиг,возвращайте.
- Маришик отвечает Глафира| ответов 3Письмо заказное от кредитора лично мне по почте, оригинал.
- Глафира отвечает Маришик| ответов 2Ну заявление о включении в реестр к суду же?Не вас же просят их включить?
- ЛУКЕРЬЯ отвечает Глафира| ответов 2Спасибо.а каковы последствия если в заявление не включить?а самостоятельно уведомить потом о процессе банкротства?И надо ли хоть какие то возвратные платежи внеосить,чтоб это мошенничество не напоминало?
- Маришик отвечает Глафира| 1 ответДа, конечно
- ЛУКЕРЬЯ отвечает Илья777| 1 ответЕсли очень напрячься то смогу наверное.Но не хотелось бы.Ибо с финансами жо...ушка...а еще за банкротство оплачивать приходится.
- Глафира отвечает ЛУКЕРЬЯМожете и сами уведомить,но если этот кредитор будет включаться в дело,юристу может это не понравится,что за его спиной сделано,и можете сами понести ответственность за этот долг,вообще это называется намеренное увеличение долга или взятие с намерениями не возврата.Если возвращать его не планируете,то я бы вам не советовала брать,ну либо,как уже написала,согласовать с юристом,ничего в этом такого нет,скажите дннег не хватает на расходы по процедуре или оплату услуг юриста.Даст добро,значит добро.
- Глафира отвечает МаришикВам не надо ничего с этим делать,их косяк,если суд не примет заявление,то сам попросит их исправить ошибку.
- дмитрий357 отвечает ЛУКЕРЬЯВернуть нужно обязательно,юрист обязательно будет против, а отдавать с чужих кошельков или карт.
- Глафира отвечает ЛУКЕРЬЯВсем туго в процедуре т.к.она затратная,да еще и жить на минимум,а вы еще и не начали.Раз уж прибегли к крайнему варианту как банкротство,то учитесь и привыкайте жить на свои деньги и соскакивайте с этой МФОшной иглы.
- ЛУКЕРЬЯВсем большое спасибо за советы.
- Кристина| ответов 3У кого нибудь Альфа банк требует оплаты комиссий и годового обслуживания счетов и карт после признания банкротом?
То с долгом мозг выносили и по судам бегали, теперь долг не просят, но за обслуживание им подавай. А какого фига я должна в банкротстве платить за заблокированные счета и карты, ума у них "0", ко всему этому они мне присылали бумагу о расторжении договоров...
Че с этим делать? Жалобу в ЦБ?
Достали ужн они...хоть и уведомлены ни один раз...вот дотошные то ... - Osta| ответов 2а чем страшно расторжение договора? Банки типа этим пугают? По мне так глупость какая-то. Мне тут МБА писали в смс, что в случае неоплаты передадут данные в бюро кредитных историй. Я ржу с них, у меня год просрочки, какая там кредитная история? Меня это меньше всего волнует
- Кристина отвечает Osta| 1 ответДа ни чем не страшно!
Просто банк дотошный и достал уже! - Osta отвечает КристинаНакатайте жалобу на них в ЦБ, сразу отстанут