Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Илья777
    Теперь мне срочно к понедельнику определение о принятии заявления моего, а его нет еще. Чтобы приостановить Иск от банка или отложить до...
  • 0
    ulitochka отвечает Ольга
    | ответов 2
    Здорово как! Радуюсь за вас🌷🌷🌷 Мне до суда из 2-х мес. и недели осталось ждать 3,5 недели)) Практически дни уже считаю)) Интересно, в каком случае назначают реализацию меньше, чем на 6 мес.🤔🤔
  • 0
    ulitochka отвечает ФедорФ
    | ответов 2
    Да уж! Вовремя же я уволилась, до подачи заявления
  • 0
    Наташка отвечает ulitochka
    | 1 ответ
    У всех по-разному, от судьи, наверное, зависит.  У меня  5 месяцев,  есть работа, замужем, а срок меньше 6 месяцев, кому-то 6 месяцев без работы, с детьми, без мужа. А среди нас есть кто-то с 4 месяцами и реализацией 4 месяца.
  • 0
    Глафира отвечает ulitochka
    | 1 ответ
    Бывает,что первым этапом вводят реструктуризацию и оф.не трудоустроенным.Это особенность и прихоть судей,на кого попадешь.
  • 0
    ulitochka отвечает НастасьяП
    Круууто!!! Ну, прекрасной Вам весны! И не менее прекрасного лета🌷
  • 0
    ulitochka отвечает Глафира
    Ух! Надеюсь, что у меня так не случится. Почитаю практику моего судьи
  • 0
    Ольга отвечает НастасьяП
    Поздравляю!!!
  • 0
    Ольга отвечает TatianaM
    | ответов 4
    Юристы подготовили мне речь. Спрашивали: какая з/п, сколько месяцев просрочка, ежемесячный платеж по кредитам, сначало еще спросили чеки на уведомление кредиторов, опеки, налоговой о подачи мной заявления о банкротстве и даты заседания, оплаты 25000 тыс, и госпошлины.
  • 0
    Люся отвечает Ольга
    | ответов 2
    Что то у вас все сложно как то проходит. Я за всю процедуру только приезжала к ФУ за зарплатой. А результаты следила на кадарбитре.
  • 0
    Анна
    | ответов 8
    Подскажите, пожалуйста, информацию о банкротстве, СП на сайтах судов, ИП на сайте ФССП можно посмотреть только на этих сайтах, целенаправленно, забив ФИО или можно случайно наткнуться на эту информацию? Очень хочется, чтобы об этом знали как можно меньше людей. А особенно, чтобы не знали родственники, случайно наткнувшись.
  • 0
    Василий 1 отвечает ЕЕ
    Привет , да не говори звонил 10 марта помощнику сказала конец недели увижу , а сегодня звонил в справку суда там сказали жди когда опубликуют , ни сколько ждать ни чего не ответили , гав гав и трубу бросили , завтра после обеда буду опять звонить и своим и в суд , хотя юристы сказали живи спокойно и не дергайся , а у меня нервы , надо было самому ехать хотя бы все из уст судьи услышал
  • 0
    Глафира отвечает Анна
    | 1 ответ
    Случайно не наткнутся.
  • 0
    Анна отвечает Глафира
    Спасибо.
  • 0
    НастасьяП отвечает Маруся-1709
    Спасибо огромное!))