Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Дмuтрий отвечает НастасьяП
    | 1 ответ
    Ну,что Круто !!! Поздравляю и дай Бог больше не делать ошибок и не загонять себя в долговую каболу
  • 0
    Марина1 отвечает Глафира
    | 1 ответ
    Можно на почту скинуть либо  можете посмотреть определение судьи и движение дела?
  • 0
    НастасьяП отвечает Наташка
    Спасибо!)
    На  месяц откладывалось последнее заседание по причине болезни судьи и все
  • 0
    Глафира отвечает Марина1
    Присылайте на  glashka-borisova@rambler.ru постараюсь разобраться и подсказать вам
  • 0
    НастасьяП отвечает ЕЕ
    | ответов 2
    Спасибо большое!)
  • 0
    Илья777
    | ответов 2
    Сегодня появилась дата, назначили аж на конец мая 🙄 с одной стороны мне надоело это уже, а с другой успею к этой дате скопить денег 😅
  • 0
    НастасьяП отвечает Дмuтрий
    Спасибо!))
  • 0
    Валентина
    Добрый день. Подскажите как правильно составить договор аренды жилья,чтоб вывести деньги из конкурсной массы, если жилье в том же городе что и прописка или это нереально или нужна ещё мотивация. Собственного жилья нет
  • 0
    Osta отвечает Наташка
    Да, это вы мое дело читали. Четыре раза переносили заседание, на пятый ввели реструктуризацию. Полгода судья мне мозг выносила. Я читала ее дела, она очень многих так переносит. Даже справки из гбдд, технадзора и егрн на 4-летнего (!) ребенка просила. Все в шоке были от этого. Не говоря о том, что надо было расписать куда были потрачены заемные средства, с приложением чеков и т.д. Честно, были моменты, что хотелось вообще заявление забрать, да еще коллекторы давят, но решила уж до конца дожать, не может же вечно переносить она
  • 0
    Василий 1
    | ответов 2
    Блин 27 числа был суд , на сайте суда ни каких изменений , уже почти 2 недели , что неужели так много народу мособл арбитраж , звонил в суд сказали в конце недели выложат , хрен знает юристы сказали все хорошо , ждём , чё делать то
  • 0
    Маруся-1709 отвечает НастасьяП
    | 1 ответ
    Поздравляю от всей души!))) Желаю больше никогда не плавать в этом болоте!
  • 0
    TatianaM отвечает Ольга
    | ответов 5
    Поделитесь впечатлениями. Что спрашивали? Мне похоже тоже предстоит, настраиваюсь)
  • 0
    TatianaM отвечает Илья777
    | 1 ответ
    Ну вооот))) а то не хочу слишком быстро, не готов..
    У меня тоже конец мая. Держимся вместе!))
  • 0
    ЕЕ отвечает Василий 1
    | 1 ответ
    Мдааа... долго конечно.. у меня через день выложили..представляю как тебе сейчас...
  • 0
    Илья777 отвечает TatianaM
    С этой же конторы пару человек попали на март, а им надо было в мае) вот такой рандом)