Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Юл отвечает ОльгаОтлично) поздравляю!
- Наташка отвечает Глафира| ответов 15Привет. Глафира, скажи мне, пожалуйста. У меня в картотеке уже месяц нет никаких движений, все кредиторы, кто хотел, все включились, заседания по ним прошли и всё-тишина, до финала остался месяц, так должно быть? Когда ФУ ходатайствует о завершении процедуры, это где-то отображается, я как-то узнаю об этом?
- Глафира отвечает Наташка| ответов 14Привет!У тебя в решении о признании банкротом указана дата завершения реализации и дата заседания по рассмотрению отчета ФУ?
- Наташка отвечает Глафира| ответов 13Указана дата завершения
- Глафира отвечает Наташка| ответов 12А следующее заседание назначено?
- Наташка отвечает Глафира| ответов 11Нет, написано, что назначить заседание для решения вопроса о продлении срока или завершении процедуры реализации имущества в отношении должника на такое-то число.
- Глафира отвечает Наташка| ответов 10Ну это и есть заседание.Посмотрела сейчас твое дело.Все в порядке,на это заседание ФУ предоставит отчет,ну либо подаст его в суд немного заранее.И дело должно завершиться.
- Наташка отвечает Глафира| ответов 5То есть я узнаю о продлении процедуры или о завершении только в дату заседания? А отчет ФУ когда свой выложит на Федресурсе, чтобы хоть какое-то понимание иметь о своем деле и проведенных мероприятиях.
- Марина1| ответов 3Глафира ,Здравствуйте.
У меня банкротится муж, почти уже год , ввели реструктуризацию , заседания 29 апреля. Все банки включились И НЕ одно МФО не включилось, зп у него белая 70 тыс, а долгов около 800 тыс. Могут ли не обанкротить? На 3 года же могут ввести реструктуризацию ? сколько снимать с зп? будут минималку оставлять все 3 года?
Ответьте если не сложно. - Наташка отвечает Глафира| ответов 3Еще у меня такой вопрос. Муж моей знакомой тоже банкротится, заявление подали еще в июле прошлого года и судья просто измывается над ним, постоянно откладывает заседания, кто-то на форуме писал о таких судьях. То она просит его предоставить обоснование необходимости наличия у них машины старой десятки, тогда как есть долги и ее нужно продать и расплатиться с кредиторами, то объяснить куда уходит заработок жены, жену привлекли как третье лицо. Дурдом в общем. ему интересно, если он сейчас изменит прописку на другой регион, где его дело будет рассматриваться, по новому месту жительства, или останется в родном городе?
- Глафира отвечает Наташка| ответов 4Да.Отчет ФУ на Федресурс не публикуется,за ненадобностью просто.Главная и важная информация из отчета будет в определении судьи - как прошла реализация,сколько денег поступило в КМ,сколько , кому и в какой очереди выплатили.А ты что сама не знаешь как у тебя проходит реализация?Писала же,что у тебя не сформируется КМ.
- Кошка123Вопрос к тем кто уже завершил процедуру или у кого приближается финальное заседание. У меня финальное назначено на 17 апреля, первое было 20 декабря, на него я предоставляла справки из ЕГРН и ГАИ. Нужно ли на финальное предоставлять новые, или подойдут декабрьские? Не хочется просто лишний раз платить 1800 за справку из ЕГРН.
- Глафира отвечает Марина1| ответов 2Здравствуйте !Его уже либо признали банкротом и ввели реструктуризацию первым этапом либо утвердят (утвердили) реструктуризацию в связи с высокой зарплатой по соотношению к долгу.Тут надо знать детали ситуации чтобы ответить.
- Наташка отвечает Глафира| ответов 3Есть на федресурсе финальные отчеты АУ, только сейчас смотрела, там как раз и указано, что, сколько и кому. Я знаю, что в КМ у меня не будет ни копейки, но может там что-то еще указывается.
- ulitochka| ответов 4Всем доброго дня! Позвонил мне сегодня судебный пристав по поводу моей жалобы на ОТП Банк и Вэббанкир (по поводу отзывов от взаимодействия). Когда представился приставом, я аж перепугалась вначале, думала, что кто-то из кредиторов на меня обратился🤦♀️🤦♀️ Поговорили с ним. Написал потом мне в вотсап по доп. вопросу, а я смотрю на фотку его - такой красивый молоденький мальчик😍😍, и даже не скажешь, что приставом работает🙈