Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Наташка отвечает Лиса| 1 ответНа сайте мирового суда Вашего участка, а вообще, в идеале, мировой суд должен сам прислать Вам судебный приказ, но это бывает редко. Поэтому ищите по своей фамилии в судебном участке.
- Лиса отвечает НаташкаСпасибо... Но чёт сил нет уже😭😭
- Василий 1 отвечает OstaСуд загружен очень , так мне в суде в самом сказали мособл
- Илья777 отвечает Колбаса| ответов 2Очень редкии случай когда это одобряют, в моем регионе таких случаев не было
- Ольга| ответов 13Все вчера был суд, я банкрот. Ура!!!!! Реализация на 5 месяца
- Ольга отвечает ЛисаЯ до суда не брала трубку.
- Andrei1971| ответов 23Здравствуйте. Появилось на сайте: О признании заявления о признании гражданина на банкротом и введении реструктаризации долгов. Что это значит?
- ФедорФ отвечает Andrei1971| ответов 22Сейчас потянутся гуру ветки и всё разъяснят. Но из текста выходит что вы подали заявление на реструктуризацию. Вы только подали заявление? Суда небыло ещё?
- Andrei1971 отвечает ФедорФ| ответов 21Просто я думал, что будет реализация, а не реструктуризация.
- ФедорФ отвечает Andrei1971| ответов 3Что то участились случаи введения реструктуризации. У меня суд через неделю и мне как-то не по себе. Рестра и на фиг не нужна
- Колбаса отвечает Илья777Попробовать, наверное, все же стоит
- Глафира отвечает Илья777Не редкий,выводят,если на аренду жилья есть обоснования.
- Глафира отвечает Andrei1971| ответов 16Если вы попадаете под условия реализации,то вероятнее всего реструктуризацию ввели просто первым этапом т.к.судья обязан провести все мероприятия по возможности рассчетов с кредиторами.Просто какие то судьи сразу вводят реализацию,минуя реструктуризацию,а какие то нет.
- TatianaM отвечает Ольга| ответов 7Поздравляю!! Приятно читать такие новости)
Это не у Вас судья просил личного присутствия? - Ольга О отвечает ОльгаПоздравляю!!!!