Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Илья777| ответов 3Сейчас на сайте появилось, что это может быть? Спустя 4 дня? "Ходатайство о приобщении к делу дополнительных документов"???
- Глафира отвечает Илья777| ответов 2Юристы приложили к делу доп.материалы-квитанции об оплате гос.пошлин/взнос на депозит суда,квитанции об уведомлении кредиторов,выдвинули кандидатуру ФУ и т.п.
- Илья777 отвечает Глафира| 1 ответСообразил, спасибо. Ибо без ФУ заявление бы не ушло в АС
- Глафира отвечает Илья777Да ушло бы,но главное к заседанию предоставить кандидатуру.
- Леся отвечает ГлафираФирма какая?
- Василий 1| 1 ответБанкротом признали 27 февраля , на сайте суда пока нет решения , звонил в суд говорят не готово ещё , должны на этой неделе вроде обещали , может быть такое ? Юристы говорят это нормально суды загружены очень , кто подскажет
- Колбаса отвечает Василий 1Василий, меня признали 25 февраля, а выложили решение 9 марта, почти 2 недели прошло. Суд в СПб. Не переживайте, сегодня-завтра появится!
- ИнессаЗдравствуйте. Я банкрочусь, финальное заседание назначено на 22 мая, по банкротству мужа тоже все документы готовы к подаче, не повлияет ли банкротство мужа на мою процедуру, не продлят ли ее из-за этого, юристов спрашиваю, говорят, что одно другому не помеха, а я что-то боюсь. Никто не сталкивался с параллельным банкротством?
- Лиса| ответов 7Добрый день! 3 марта подали заявление на банкротство, есть номер дела, кредиторы все получили уведомления, но звонков стало больше😭😭😭, говорят им похер, вот когда признают банкротом, тогда и может отстаём, а это не быстро... Что делать? Звонят знакомым, мне говорят отдаём дела коллекторам, я так устала... Уже сил нет, руки опускаются, а ещё я работаю официально, спрашиваю у юриста может мне уволиться? Хотя зп минималка, двое несовершеннолетних детей...
- ФедорФ отвечает ЛисаПотерпите. Постепенно отвалятся. Некоторые особенно упертые только после суда. Сам жду суда, еще 12 дней! Но уже и пофиг на каллекторов и взыскателей. И звонить стали гораздо меньше
- Наташка отвечает Лиса| ответов 3Не надо увольняться, зачем? Отправьте им отзывы о взаимодействие с 3 лицами, а особо тупым пригрозите, что в случае игнорирования Вашего законного требования, отправите жалобы во все контролирующие структуры, заглохнут, проверено не раз. Пусть отдают дела кому угодно, после признания и кредиторы, и коллекторы отвалятся, нет, значит тоже жалобу за вымогательство. Просто сейчас, после получения уведомления о предстоящем банкротстве некоторые особо шустрые кредиторы могут смотаться за судебным приказом и, возможно, что-то урвут с зарплаты, поэтому следите за этим и своевременно отменяйте. И все, дольше терпели, еще месяц-полтора до признания потерпите.
- Osta отвечает ЛисаТерпите. У меня так же было, я суда ждала полгода. Первое время очень много звонили и мне и родственникам. Я с ними не общалась, только с самыми упертыми, кто на работу дозвонится. Родственникам всем сказала - мошенники,не общаться и ничего не говорить им. Постепенно перестали звонить. А коллекторам пусть отдают, нашли чем пугать. И да, пишите отзыв согласия на взаимодействие с 3 лицами, разговоры записывайте и пишите жалобы
- Osta отвечает Василий 1| 1 ответВчера суд был, сегодня уже определение с утра выложили. Как у вас долго...
- Лиса отвечает Наташка| ответов 2А где следить?
- Колбаса| ответов 3Товарищи! Подскажите, кто выводил аренду из конкурсной массы: вы договор предоставляли в суд заверенный печатями агентства недвижимости или простой письменный между нанимателем и наймодателем?