Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Ольга отвечает Osta| 1 ответА какая сумма долга общая? Если не секрет
- Osta отвечает НаташкаЮристы просили, я сама заявление читала, там все расчеты есть, что с моей зп невозможно выплатить сумму долга
- Osta отвечает ОльгаС процентами сейчас около 2млн. руб.
- Дмuтрий отвечает Ольга ОУ меня где то 3-4дня и я знал судью и дату
- Илья777Я вот 3 дня как подал, судью вижу уже, а даты еще нет
- Василий 1 отвечает Osta| ответов 3Решение появилось на сайте суда или только прошло заседание
- Osta отвечает Василий 1Только заседание прошло, решение на сайте есть, а определения пока нет
- Евгений отвечает Леся| ответов 4Где-то сильно выше Глафира, главный эксперт по банкротству здесь, писала, что испортились. Стало много клиентов, берут всех подряд, дела ведут потоково и не вникая
- Глафира отвечает Евгений| ответов 3Есть такое,раз на раз как то приходится.
- Леся отвечает TatianaMКак это через социальную защиту?
- Леся отвечает НаташкаОй увидела Спасибо
- Ольга О отвечает НаташкаСпасибо.как хорошо что я нечаянно зашла на Ваш форум! Так бы и не подала бы на бакротство. А здесь такая моральная поддержка!!!!
- Леся отвечает Глафира| ответов 2Глаша, а Вы где банкротились?
- ГлафираМне сейчас звонила знакомая,рассказала такую свою ситуацию-был долг 370 000 руб. в Уралсибе,его купили КА,просужен,ИП у пристава было около года ,запрет на рег.действия авто, какое то время взыскивали 50% из пенсии,потом знакомая как то стала получать пенсию наличными,на днях авто на эвакуаторе увезли коллекторы с разрешения-постановления пристава о реализации.Сейчас она была у СПИ,просила вернуть авто,а тот похоже что в доле с КА на реализацию))записала разговор с ним,я мягко говоря в шоке))Сказал- вам выгоднее чтобы они его продали!Хотя долг 370 000 , а машину максимум за 200 000 можно продать,а на остальной долг пристав предложил ей вариант подписать договор с КА на рассрочку.Пф))
- Глафира отвечает Леся| 1 ответВ Москве.