Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ахмед1
    | 1 ответ
    9 марта 2020 года рубль обесценился до значений, близких к показателям начала 2016 года. На международном рынке Forex курс доллара к рублю достиг отметки в 75 рублей, а евро поднимался до 85,7 рубля.

Такого резкого падения рубля не было с 2014 года. Он падает в связи с падением цен на нефть, вызванным выходом России из сделки ОПЕК+ и ответной реакцией Саудовской Аравии. Помимо прочего, на курс влияет и распространение коронавирусной инфекции.
  • 0
    Alex 812 отвечает Ахмед1
    да не в связи с этим, а в связи с тем, что наш баран Новак отказался от предложения арабов о совместном сокращении поставок, немного бы снизили. никто бы и не заметил
  • 0
    TatianaM отвечает Варгам
    Моё заявления пару недель назад приняли без внесения 25тыр. на депозит. К заявлению было приложено ходатайство с просьбой отсрочить внесение на депозит до СЗ.
  • 0
    TatianaM отвечает Наташка
    Соболезную.. Это ужасно.
  • 0
    Дмuтрий отвечает Ольга О
    | ответов 5
    Поздравляю !!! Быстро они  собрали Вам документы !!!
  • 0
    Леся
    | ответов 11
    Подскажите пожалуйста. Фирма ,Долгам нет, как работают. Отзывы хорошие, даже не знаю что делать.
  • 0
    Наташка отвечает Леся
    Что делать, если они есть в Вашем городе, езжайте туда и разговаривайте, если нет, у них, кажется, на сайте можно оставить заявку на звонок и там же рассчитать сумму банкротства, но по факту, расчет с сайта с озвученной суммой разнится, поэтому нужно встречаться.
  • 0
    TatianaM отвечает Леся
    | ответов 4
    Успокоиться, выдохнуть. Вы теперь наученная опытом с "юристом" вашим. Спрашивайте сроки, стоимость до копейки, рассрочка платежей, от чего зависит скорость подачи заявления (кому-то нужно внести не менее ннн суммы).
    Вы же в Москве? Обзвонить несколько. Если есть возможность выделите день, съездить в несколько фирм.
    Несколько страниц назад Вам уже советовал кто-то из участников фирму.
    Также с форума многие банкротятся в Социальной защите. Пару человек в Банкрот Консалт. Отзывы положительные. Может ещё кто-то отпишется.
    Долгам нет тоже норм. фирма. Правда кто-то писал ранее, что дорого.
    Как вариант искать сразу ФУ, а он направит к юристам/привлечёт своих. У меня так и ещё у одного участника как я поняла)
    Удачи Вам!
  • 0
    Наташка отвечает TatianaM
    | ответов 2
    не Социальная защита, а Современная защита))
  • 0
    Ольга О отвечает Дмuтрий
    | ответов 4
    Спасибо
    Чет переживаю. Банки то от меня отстали а коллекторы справок не дают. Юрист сказала что смогли собрали лишь бы не привязались в суде ни к чему.
    Дима для особоодаренных 🙂 подскажи пож.вижу что заявление подано а когда появиться дата на какое число назначено суд. заседание?
  • 0
    TatianaM отвечает Наташка
    😂 прошу прощения)) я сейчас ходила в отделение соц. защиты.. на автомате написала))
    Конечно "современная защита"!
  • 0
    Наташка отвечает Ольга О
    | 1 ответ
    Не привяжутся, у меня по МФО юристы вообще данные взяли с БКИ, хотя я предоставляла все договора. Дата появляется у всех по-разному, в среднем 5-7 дней.
  • 0
    Osta
    | ответов 8
    Ну что ж, суд наконец-то состоялся у меня, ввели реструктуризацию. С зарплатой в 15 тыс. руб. реструктуризация...На сколько же это теперь все затянется
  • 0
    Глафира отвечает Ольга О
    Если судья его сразу примет,то дней через 5-7 появится определение о принятии и назначении даты заседания.
  • 0
    Наташка отвечает Osta
    | 1 ответ
    Да уж, что-то все чаще стала появляться информация, что с практически с минимальной зарплатой назначают реструктуризацию. Обидно то, что и депозит 25 тысяч вносить нужно будет 2 раза, и процедура затянется. А что просили в заявлении юристы, назначить реализацию? Может это они что-то сдурили?