Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Василий 1 отвечает ДмuтрийДевчонки присоединяюсь к поздравлениям
- Тоня отвечает НатальяНаталья,у меня фу деньги перечисляет два раза в месяц.Я ему сообщаю о пополнении счёта,он пишет заявление в банк и через неделю деньги у меня.Наверное зависит от самого фу.
- Леся отвечает НаташкаСпасибо Вам большое
- Леся отвечает TatianaMПолучается так. Я только сейчас поняла, что это развод какой-то.
- Osta| ответов 3Ребятушки, у меня сегодня пятая попытка суда. С момента подачи заявления прошло уже полгода. Устала. Пожелайте мне удачи! Надеюсь сегодня судья, наконец, перестанет издеваться надо мной...
- Ольга О отвечает Мария| ответов 9Вы знаете временами и на меня накатывает. Нет тела нет дела. Но гоню эти мысли. Назло каллам банкам и государству будем жить и банкротиться. Тоже постоянно трясусь что нечем будет платить за банкротство. И на работе кажется скоро попросят по собственному написать. Так что вы не одна нас таких много. Все будет хорошо. Держитесь не сдавайтесь!!!!
- ЕЕ отвечает OstaУдачи вам!
- Ольга отвечает OstaУдачи! Все будет хорошо
- ОльгаА у меня завтра первое заседание в суде, тоже как-то страшно, но надеюсь все будет хорошо.
- Варгам| ответов 3Кто нить сталкивался с ситуацией когда не уплачено 25000 до начала суда, что происходит?
- Наташка отвечает Ольга О| ответов 8Ой, девчонки, не те это проблемы, из-за которых нужно задумываться о собственной кончине. И вчера я в очередной раз это поняла, У меня вчера утром от онкологии умерла очень хорошая знакомая 36 лет, а вчера вечером от инфаркта умер ее муж, завтра хоронят вместе, осталось 2 детей 12 и 5 лет. Вот это горе, а не наши долги, звонки коллекторов, безденежье, берегите и дорожите жизнью и даже не думайте о плохом, из каждой ситуации есть выход, только с того света его нет.
- ФедорФ отвечает ВаргамВзято отсюда https://www.лечимдолги.рф/articles/FZ360_bankrotstvo_fizlic#gsc.tab=0
Плохо то, что теперь нужно вносить 25000 рублей на депозит суда сразу при подаче заявления. Раньше можно было договариваться о рассрочке или оплате, отложенной до окончания процедуры банкротства с управляющими или фирмами по банкротству. Теперь отсрочка возможна только по ходатайству перед судом, но и только до первого назначенного судебного заседания. То есть нагрузка для физлиц начинающих банкротство возрастает. Вот так. Хотели как лучше, а получилось как всегда. - Osta отвечает ВаргамОтложат заседание
- Ольга О отвечает OstaУдачи! Пусть все получится!
- Ольга О отвечает Наташка| ответов 6Спасибо за поддержку! Сегодня подали заявление. Страшноватенько так .))