Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Анна отвечает Глафира| ответов 5Мы не допонимаем друг друга,маме должны моральный ущерб, с ним как
- Глафира отвечает Анна| ответов 4У мамы компания-нулёвка?
- Анна отвечает Глафира| ответов 3Мама как физ.лицо банкротится и моральный ущерб ей должны по уголовному делу от 2011
- Ксю1| ответов 2всем привет. появилось определение. сходила к юристу.
все бы ничего. но как сказали судья попался такой себе, недолюбливает молодых девушек, что то ему не понравилось.
в итоге, через 6 мес будет повторное заседание, до полного списания долгов. сказали что весь процесс будет больше мес 8-9. ок
НО нормально ли то что мне продеться повторно вносить депозит и потом фу???? - Глафира отвечает Анна| ответов 2Если ей выплачивают моральный ущерб,то он попадет в конкурсную массу.Но можно исключить часть денег,если нет пенсии,зарплаты или она не составляет прожиточный минимум.Я не знаю деталей -иждивенцы,аренда жилья,медицинские показания,может и больше получится вывести из конкурсной массы.
- Наташка отвечает Ксю1Вам назначили реструктуризацию?
- Анна отвечает Глафира| 1 ответЭто моральный ущерб в связи со смертью моей сестры,эти события возникли гораздо ранее кредитов самих.Сейчас последний год выплат не получала, должник исчез куда-то...
- Глафира отвечает Ксю1Узнав судью юристы предвидят,что первым этапом у вас будет реструктуризация.В этом случае вам придется заплатить за 2 публикации
- Глафира отвечает АннаРаз выплат нет,значит и в конкурсную массу ничего не попадет.
- Наталья| ответов 14Подскажите пожалуйста, сколько по времени после подачи заявления фу в банк на выдачу зп, рассматривают это заявление в банке, а то спросила у фу/ ответ без понятия..,, а сидеть без зп не понятно сколько и так тяжело. У кого через сколько фу зп выдавал? Я понимаю, что просто забыли подать...
- Анна отвечает НатальяЭто зависит от банка.У меня прошло почти два месяца пока разблокировали счет и управляющий смог снять деньги.А там уже не знаю кто косячит из них
- Наташка отвечает Наталья| ответов 11А разве есть какое-то время для рассмотрения банком? Я первый раз получила свою зарплату от ФУ 23 числа, с учетом того, что зарплата на счет поступает 22 числа, позвонила в тот же день в банк узнать остаток на счете, мне ответили, что остаток 0 рублей, так как было снятие средств ФУ, то есть деньги ФУ выдали в день обращения.
- Наталья отвечает Наташка| ответов 9Сказали, что подали заявление в банк и сколько банк будет рассматривать не известно, вот я и хочу понять сколько мне сидеть без денег. Я поняла, что фу только подал заявление, а уже почти месяц прошёл с признания банкротом. Я просто такого поворота не ожидала, осталась вообще без денег
- Наташка отвечает Наталья| ответов 8Может от банка зависит, у меня с Газпромбанком быстро получилось. Это ФУ так будет каждую зарплату писать заявление в банк, чтобы ее снять?
- Наталья отвечает Наташка| ответов 7Даже не могу ничего сказать, как они подают. Сижу уже в шоке просто