Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Osta отвечает Кот| ответов 7
Разве зависит сумма долгов и сумма банкротства? Вроде фиксированная сумма, как правило, вне зависимости 500к долгов или 5 млнQuote:У меня и сумма долгов не маленькая. Я из Москвы. В других местах еще больше предлагали. Вот меня теперь и волнует вопрос про арбитражного, надеюсь, только 25тр на депозит и всё - Кристина отвечает Василиса| 1 ответАнна вообще решила больше не писать, обиделась наверно😁
- Кристина отвечает OstaЯ конечно слышала, что бывает какая то доплата за сложность, но не в таких размерах явно, не думаю, что в принципе могут просить такую сумму, это не реально! Банкротство под ключ в среднем 150-180 стоит везде, включая депозит и прочее и то это не маленькая сумма...
- Кристина отвечает КотА какое же название у этой прекрасной фирмы, где дерут такие деньги, если не секрет???)))
- Глафира отвечает Osta| ответов 5Не всегда фиксированная для всех одинаковая,бывают сложные долгие дела,терки с банками,где работа дольше и сложнее будет.У мужа моего например в 230 000 обошлось.
- Osta отвечает Глафира| 1 ответНу это понятно, если какие-то сложности. Но в целом же юристам без разницы какая сумма долгов. У меня вот тоже 150тыс.руб. обошлось, но еще правда ничего не закончено
- Наташка отвечает ГлафираМоей подруге рассчитали стоимость 325 или 345 тысяч за долг 1 млн 800 тысяч в Долгам нет. кажется, но это единственная фирма была с такими аппетитами из всех, куда она обращалась. В основном 130-180.
- Нюра отвечает ГлафираГлафир я так понимаю сначала вы банкротились а потом муж.
- Нюра отвечает ГлафираПросто я сейчас банкрочюсь а потом и муж мой хочет.
- Глафира отвечает OstaТочно нельзя сказать,под копирку не бывает,каждый случай индивидуален.Есть же разница например между долгом 500 000 по ровну в МФО и банки и долгом в 3-5 млн. Сберу или ВТБ,эти подергаются за такой долг- и на имущество супруга посягнут и на собрания кредиторов припрутся и ходатайства разные от них будут,разумеется тут работы для ФУ больше.
- Анна отвечает КристинаДа нет, Анне иногда детей еще кормить нужно, и со школы их встречать.
А единственное я не понимаю почему такой разброс в ценах.У меня например долг под 1500000 , а у мамы чуть больше 500000.Но все по одной цене, плюс минус ,,,А сложность то в чем заключается?,,,Какая разница от суммы долга?Принцип то работы один и то же.Или я в чем то не права? - Анна| ответов 9А у моей мамы еще такая ситуация, у нее есть дебиторка своя(исполнительный лист ), это как будет в процедуре -имущество или как ?
- Глафира отвечает Анна| ответов 8Вообще да,это актив,который должен быть направлен на удовлетворение требований кредиторов.Либо ликвидировать компанию.
- Анна отвечает Глафира| ответов 7Это моральный ущерб , исполнительный лист от 2011 года
- Глафира отвечает Анна| ответов 6Если исполнительное производство не закрыто по 46 ст. за невозможностью взыска,то эта дебиторка не подлежит списанию.