Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Глафира отвечает АннаНу благо тут на форуме большинство понимают)Приходят слепыми котятами,а через пару месяцев все у них в порядке,находят подходящие для себя выходы!
- АннаЭто точно,,,
- Кот| ответов 13Всем доброго дня! Хочу заключить договор с юристами по банкротству, платить предлагают ежемесячно, и арбитражному 25000.
Вышел из конторы и теперь мучает вопрос, это один раз арбитражному, или каждый месяц по 25000, я так понимаю, один раз, а вдруг нет, тогда трындец... - Глафира отвечает Кот| ответов 12Доброго!Скорее всего 25 000 это разово на взнос на депозит суда.Чтобы не было "а вдруг" внимательно читайте договор,сроки,этапы работ,график платежей и чтобы вся сумма была зафиксирована.
- Кот отвечает Глафира| ответов 11Юрист сказал депозит, основная сумма 300.000, разбита помесячно+25.000, я так понимаю у большинства примерно так же получалось, арбитражному 25.000 и все?
- Илья777 отвечает КотДаже для Москвы это дорого
- Анна отвечает КотА что они интересно будут делать за такие деньги, чего не делают другие....Очень дорого
- Глафира отвечает Кот| ответов 7Это необъективно дорого.
- Василиса отвечает Глафира| ответов 6Глаш,видишь?Понеслась!Вот Анна и спалилась,сама себе сейчас писать будет))))
- Кот| ответов 10У меня и сумма долгов не маленькая. Я из Москвы. В других местах еще больше предлагали. Вот меня теперь и волнует вопрос про арбитражного, надеюсь, только 25тр на депозит и всё.
- Глафира отвечает Василиса| ответов 3Да вижу даже по набору текста))Не беря в расчет то,что тут никто никогда такие суммы не вбрасывал,за исключением ЕЕ ,но там все знаем как так вышло.Ну конечно,фон сделан 90 000 и тут кто то с 300 000 )))
- Глафира отвечает КотКто в Москве вам 300 000 и более насчитали?
- ЕЕ отвечает Глафира| ответов 2хм.. кто то дороже меня банкротится)))
- Глафира отвечает ЕЕДа это либо вброс,либо разводят человека,при чем почему то во всех местах)),либо сливают и не хотят браться за его дело.
- Наташка отвечает ЕЕЭто Вам для успокоения))