Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Глафира отвечает Анна
    Ну благо тут на форуме большинство понимают)Приходят слепыми котятами,а через пару месяцев все у них в порядке,находят подходящие для себя выходы!
  • 0
    Анна
    Это точно,,,
  • 0
    Кот
    | ответов 13
    Всем доброго дня! Хочу заключить договор с юристами по банкротству, платить предлагают ежемесячно, и арбитражному 25000.
    Вышел из конторы и теперь мучает вопрос, это один раз арбитражному, или каждый месяц по 25000, я так понимаю, один раз, а вдруг нет, тогда трындец...
  • 0
    Глафира отвечает Кот
    | ответов 12
    Доброго!Скорее всего 25 000 это разово на взнос на депозит суда.Чтобы не было "а вдруг" внимательно читайте договор,сроки,этапы работ,график платежей и чтобы вся сумма была зафиксирована.
  • 0
    Кот отвечает Глафира
    | ответов 11
    Юрист сказал депозит, основная сумма 300.000, разбита помесячно+25.000, я так понимаю у большинства примерно так же получалось, арбитражному 25.000 и все?
  • 0
    Илья777 отвечает Кот
    Даже для Москвы это дорого
  • 0
    Анна отвечает Кот
    А что они интересно будут делать за такие деньги, чего не делают другие....Очень дорого
  • 0
    Глафира отвечает Кот
    | ответов 7
    Это необъективно дорого.
  • 0
    Василиса отвечает Глафира
    | ответов 6
    Глаш,видишь?Понеслась!Вот Анна и спалилась,сама себе сейчас писать будет))))
  • 0
    Кот
    | ответов 10
    У меня и сумма долгов не маленькая. Я из Москвы. В других местах еще больше предлагали. Вот меня теперь и волнует вопрос про арбитражного, надеюсь, только 25тр на депозит и всё.
  • 0
    Глафира отвечает Василиса
    | ответов 3
    Да вижу даже по набору текста))Не беря в расчет то,что тут никто никогда такие суммы не вбрасывал,за исключением ЕЕ ,но там все знаем как так вышло.Ну конечно,фон сделан 90 000 и тут кто то с 300 000 )))
  • 0
    Глафира отвечает Кот
    Кто в Москве вам 300 000 и более насчитали?
  • 0
    ЕЕ отвечает Глафира
    | ответов 2
    хм.. кто то дороже меня банкротится)))
  • 0
    Глафира отвечает ЕЕ
    Да это либо вброс,либо разводят человека,при чем почему то во всех местах)),либо сливают и не хотят браться за его дело.
  • 0
    Наташка отвечает ЕЕ
    Это Вам для успокоения))