Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Кристина отвечает Ольга
    Похоже на какую то рекламу фирмы, девушка ненавязчиво типо предложила😁
  • 0
    Кристина отвечает Ольга
    | ответов 6
    Может она сотрудница и таким способом клиентов ищет🤔😂
  • 0
    Ольга отвечает Кристина
    | ответов 5
    Сколько тут таких заходили в гости.Пишет,что всю семью к ним отвела.Как тут пишут,и Глаша,когда зовут и ищут значит нет клиентов,мелкие  региональные фирмы и на низкую стоимость нельзя вестись!
  • 0
    Василиса отвечает Анна
    Девушка,родная,тут уже все давно с заключенными договорами)))Проверенных юристов и ФУ очень много,и есть кому проверить и есть к кому обратиться!
  • 0
    Анна
    | 1 ответ
    Я никому и ничего не предлагаю , и тем более ничего с этого не имею.Просто до той компании с которой сейчас обанкротилась, попала в другую чудесную компанию которая меня надурила на очень хорошую сумму.Они находятся в Краснодаре..Поэтому побывав в такой [***], очень не желаю там очутиться другим людям.Я с этого ничего не имею абсолютно. Если бы я знала ,что есть место где есть люди со схожими проблемами, наверное мой путь к списанию долгов не был бы таким долгим....Очень жаль что все и во всем ищут подвох.Но наверное это жизнь заставляет людей становиться такими...
  • 0
    Василиса отвечает Анна
    Вам спасибо!Благодаря этому форуму мы тут не пальцем деланные.Тут есть много опытных людей!
  • 0
    Кристина отвечает Ольга
    | ответов 4
    Я тоже такого мнения, что на низкую стоимость вестись не стоит, да и уж подавно суваться в не понятную фирму, которая только допустим открылась и опыта мало или вовсе нет.... банкротство дело такое, что жизненно необходимо иметь проверенную фирму и фу и даже при этих условиях надо быть готовым к чему угодно, че уж там говорить о фирмах с низкой ценой и непонятным опытом...
  • 0
    Евгений отвечает Анна
    | ответов 4
    С кем встретиться в живую Вы можете?Пол форума каллов,менеджеров,юристов и т п Вам оно надо?
  • 0
    Анна отвечает Кристина
    | ответов 3
    Да в том то и дело, что та фирма в которую я пошла сначала была с громким именем и ценник был не из самых дешовых.А в итоге деньги по договору заплатила и,а результата никакого...
  • 0
    Глафира отвечает Анна
    | ответов 2
    И что было?Развели на договор по юридическому сопровождению,а не на сопровождение банкротства?Нужно грамотно подходить к этому вопросу,читать договор,менять условия,прописывать гарантию возврата денег,платежи вносить после подписания акта оказанных услуг,вот и все, а не платить вслепую.
  • 0
    Анна отвечает Евгений
    | ответов 3
    Вы знаете, я наверное из ряда тех людей,которых сейчас не выпускают.И все пропускаю через себя.Разговорились с девушкой ,как-то в поезде, так она по той же самой причине из-за долгов и чреды семейных неудач , чуть в петлю не влезла.Как оказалось мы живем в одном городе , правда в разных районах.Стали общаться...В такой жизненной ситуации очень важно не оставаться  одному со своей проблемой.
  • 0
    Анна отвечает Глафира
    | 1 ответ
    Вы знаете платежи я и многие другие вносят частями,а банкротство не та жизненная ситуация чтобы на ней собаку съели бы простые смертные....
  • 0
    Глафира отвечает Анна
    | ответов 2
    Важно понять,что долги это не проблема!Точнее нельзя назвать проблемой по сравнению с тем,что в жизни бывает! Про суицидальные мысли,есть такие да,даже не знаю как их назвать....И мне такие писали пару раз,они как бы культивируют жалость и безвыходность самих к себе потому что это проще всего,чем собраться и включить мозги.
  • 0
    Глафира отвечает Анна
    Ну понятно что частями,но надо же проверять за что платишь.Термин банкротство почему то всех пугает))Не ясно почему,закон с 2015 года работает,судебной практики и людей,которые все это прошли тьма тьмущая,все в открытом доступе
  • 0
    Анна отвечает Глафира
    | 1 ответ
    Я пожалуй не соглашусь с Вами, это все понимают единицы из людей.А для большинства долги это все конец света...Я уже молчу о слове БАНКРОТСТВО это как клеймо еще звучит.