Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Нюра отвечает АннаЭто точно
- МилаСпасибо форуму и всем за подсказки!!! Написала заявление на отзыв согласия на безакцептное списание Сбербанку, приостановили. А мой юрист говорит карту другого банка заведите, хотя про это они говорили через полгода нужно сделать, когда заблокируют счета.
- Леся отвечает Кристина| 1 ответЭто оплата и юристу и в суд, и фин.управляющий? Много было кредитов?
- Василий 1Ппц какой то неделя прошла как заседание было и ни какой информации на сайте суда что то я не вижу , юристы говорят это нормально суд перегружен а у меня что то неспокойно на душе
- Барсик отвечает Глафира| ответов 11Спасибо, а что первое нужно сделать для реструктуризации долга по ЖКХ? И нужно ли будет оплачивать юриста или можно самому с ними договориться?
- Глафира отвечает Барсик| ответов 10Нет,юристы тут не нужны.Задолженность у вас конечно большая и похоже долгосрочная,но думаю договориться с ЖКХ можно,им же выгоднее,чем подавать на вас в суд и получать копейки по исполнительному производству.Договоритесь например,что будете платить ежемесячно по 1-2 или более ежемесячного платежа,или чтобы вам "размазали" сумму на определенный период равными долями,смотрите сами по своим возможностям.
- Илья777| ответов 3Через сколько после подачи заявления судью назначают?
- Глафира отвечает Илья777| ответов 2Дней через 5-10 после регистрации заявления в суде.Бывает раньше,опять же от загруженности суда зависит и от оперативности обновления информации.
- Илья777 отвечает Глафира| 1 ответКто то в понедельник подал и уже инфа есть 🤔
- Василий 1 отвечает Илья777Вот у меня в четверг был суд на той неделе ,а на сайте пока ни фига не видно
- Кристина отвечает ЛесяДа, банкротство под ключ 120т + фу 25т+ публикации и почтовые расходы и кое что по мелочи.
У меня 13 мфо и 3 банка, в одном из них потреб.кредит и 2 кредитки - Анна| ответов 24Ребята ,кого интересует проверенная компания, могу поделиться контактами.Сама и мои родственники с ними банкротятся.Стоимость 90 000 . это все: депозит суда 25000+15000 публикации+ справки.От вас только доверенность от1500-2000 в зависимости о региона.Работают по всей Росссии. Сама территориально в Сочи, с кем нужно могу встретиться и все рассказать, так сказать вживую.Бываю в Краснодаре часто.
- Кошка123| 1 ответ25 февраля был закрыт реестр. 3 марта включился Центр взыскания от Саммита ( центр займов доброзайм) но меня это доброзайм даже не уведомил о передаче в цент взыскания, только однажды позвонила сотрудница и сказала что меня передали. Если не было надлежащего уведомления о передаче, судьи удовлетворяют требования?
- Наташка отвечает Кошка123Удовлетворяют, мой по крайней мере,
- Ольга отвечает Анна| ответов 8А Вы что с этого имеете?Чтобы даже лично встречаться!