Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Кристина отвечает Леся| ответов 10Везде по разному, у меня в 165 обошлось.
- Светлана2 отвечает Кристина| ответов 7Видать от региона зависит так, у меня выходит 215.000((((
- Наташка отвечает Светлана2| 1 ответСкорее всего от аппетита фирмы, мне обошлось 162800, а среди нас есть такие, у которых вообще общая стоимость услуги не ограничена.
- Светлана2 отвечает НаташкаТак и самое поганое, что нет выбора вообще, у меня так точно, в моем городе есть 2 фирмы, вот в какой я банкрочусь так у них всех банкротят, без проигрышей. Приходится терпеть все к сожалению за свои косяки(((
- Барсик| ответов 15Здравствуйте. Ребят кто знает, можно ли признать себя банкротом, но долг по ЖКХ (свыше 300 000 уже)?
- Глафира отвечает Барсик| ответов 14Можно,почему нет.Помимо ЖКХ есть еще долги?
- Барсик отвечает Глафира| ответов 13нету. какие шансы есть у меня? и я так понимаю нужно обращаться к юристу/фирму, который будет заниматься моим делом?
- Анна отвечает Светлана2| ответов 4У меня 90 000.это со всеми депозит и публикации
- Глафира отвечает Барсик| ответов 12Тогда не имеет вам смысла банкротиться,во первых за банкротство 100 000 руб. как минимум заплатите,во вторых только ради долга в ЖКХ,они все равно не просто его списывают,не стоит того,в третьих для завершения дела со списанием долга у вас должна быть минимальная зарплата,и то не уверена,что сейчас судья признает заявления с такой маленькой суммой долга (для банкротства) обоснованным.На реструктуризацию при банкротстве только если рассчитывать,но опять же смысл платить за банкротство,если о реструктуризации и так сможете договориться с ЖКХ.
- Светлана2 отвечает Анна| ответов 2А какой город? И фирма как называется?
- Глафира отвечает АннаПолучается 50 000 за юриста/ФУ за 7-8 мес. работы.Мало.Я кого знаю,у кого стоимость банкротства менее 100 000 ,либо сумма не зафиксирована договором и ФУ продляет реализацию на пару мес. либо мелкая местная компания с отсутствующей судебной практикой.У вас благо уже реализация,значит какой то итог все равно будет.Мне пару недель назад парень тут с форума присылал договор с юристами из Калуги,там тоже стоимость 90 000 руб. но компания существует пару мес.,а на сайте указано якобы более 7-ми лет судебная практика)Свидетельство,которое выложено на сайте вообще не имеет отношения к этой юр.компании.И по данным ИФНС данный ген.директор занимается 15 -ю различными видами деятельности,в основном перекупщик.Так что опасно обращаться в мелкие колхозные компании однодневки,которые заманивают низкой ценой,может боком выйти.
- ГлафираЯ звонила этому ген.директору,проверить.Так он мне теперь 2-ую неделю названивает уговаривает банкротиться через него)))Клиентов нет.
- Анна отвечает Светлана2Сочи. Фирма работала по удаленке.Сейчас мама начала в Ростове живет.Работают по всей России.
- Анна отвечает Светлана2Здесь можно контакты оставлять или какие-то ссылки? Как здесь люди общаются?...
- Анна| ответов 9А подскажите кто такие Югория?