Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Наташка отвечает Глафира| ответов 7Ой, а у меня кредиторы включились кто с чем горазд. Ни уведомления меня, как должника, ни ФУ, как стороны дела, нет ничего и их суд включает, юриста спрашиваю почему так происходит, почему ФУ не возражает по этому поводу, знать не знаем, откуда этот долг взялся, говорит, а смысл возражать, если и так все спишется, зачем тягомотину разводить. То ли ФУ такая, то ли может это и правильно.
- Таня отвечает Глафира| ответов 4На электронку отправила последнее определение, где уже списано все, мне сказали этого достаточно...Вот, сидю)))
- Дмuтрий отвечает Наташка| ответов 6Наташа МФОшки что ли начали включатся ?
- Глафира отвечает Таня| ответов 3Отправь через форму обращений на сайте ФССП,должны быстро отреагировать,и будет подтверждение твоего запроса и его статус.
- Наташка отвечает Дмuтрий| ответов 5Нет, Югория и налоговая, ну они уже давно включились, сейчас тишина по делу полная.
- Дмuтрий отвечает Наташка| ответов 4Наташа тьфу тьфу тьфу,дай Бог и дальше так !!!
- Таня отвечает Глафира| ответов 2Спасибо Глафир))) Сейчас займусь. А вот про выезды не знаешь, должен быть запрет на выезд, или достаточно, что долг висит?
- Наташка отвечает Дмuтрий| ответов 3Еще бы таким образом протянуть 39 дней.....
- Дмuтрий отвечает Наташка| 1 ответДержу за тебя кулачки Наташа !!! У меня пока тишина или рано еще для включения кредиторов ?
- Наташка отвечает ДмuтрийРано скорее всего, хотя, если есть Сбербанк, он включается практически сразу после признания, у меня по крайней мере так.
- Глафира отвечает Таня| 1 ответВообще согласно ФЗ об исполнительном производстве,в случае неисполнения должником по истечении двух месяцев со дня окончания срока для добровольного исполнения требований, судебный пристав-исполнитель вправе по заявлению взыскателя или собственной инициативе вынести постановление о временном ограничении на выезд должника из РФ, если сумма задолженности по исполнительному документу превышает 10 000 руб. А вот как на деле происходит,проявляет ли он эту инициативу и высылает ли постановления-извещения не могу сказать,прямо в детали не вдавалась,надо на других ветках читать, мне за ненадобностью благо.
- Василиса отвечает НаташкаУ меня тоже 39 до заседания.
- Таня отвечает ГлафираСпасибо!!!
- Кристина отвечает Глафира| ответов 12Да со сбером я не думаю, что проблемы быть должны, хотя черт его знает, у меня там кредитка на 62000 по их спец.предложению, да и на включение все пришло вовремя и мне даже все расчеты с требованиями прислали копию, может вообще что то другое....
Короче извелась вся в догадках😊 - Леся отвечает Кристина| ответов 11Сколько сейчас стоит банкротство?