Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- ulitochka отвечает Илья777Вот бы мне так быстро! Больше месяца ещё ждать😩
- Stepan отвечает ДмuтрийКак с Вами можно связаться? Можно через Глафиру ))
- Ирина| ответов 2Всем здравствуйте. У меня банкротится муж. В декабре признали, введена процедура реструктуризации. Включился только сбербанк. Сумма 35000. Реестр закрыт. Финальное заседание в мае. Есть два вопроса: 1)действительно ли кредиторы (у мужа и банки, и мфо) могут включиться даже после финального заседания, в процессе выполнения плана реструктуризации? (так утверждает юрист из Современной защиты). 2) В чем может быть причина излишней настойчивости юриста на том, чтобы долг перед сбербанком был погашен одним единовременным платежом, а не разбивался на несколько месяцев? (официальный доход 38000).
- Илья777 отвечает ИринаДолг закроется, дело закончится, остальные останутся с носом по закону)
- ФедорФ отвечает ИринаМой юрист очень обрадовался, что у меня нет в кредиторах СБ и ВТБ. Она сказала что это самые вредные банки, всегда включаются в реестр и дерутся за долг до последнего. И если есть какие то нарушения при оформлении кредита и банк об этом заявит, то этот факт может вылезти и сыграть не в вашу пользу.
- Мария| 1 ответДобрый день! Расскажите пожалуйста как ведут себя Сбер и почта банк в процедуре банкротства и после? Неужели после окончания все не закончиться и надо будет все время мониторить не подали ли они в суд ?
- Наташка отвечает МарияПочта банк не включаются в реестр кредиторов.
- ФедорФСейчас какие то упыри пробились до секретаря директора. Директор сказал - ФедяФ, шуруй ка ты в отпуск, пока пена не уляжется. Неделя до суда и неделя после. Как раз халтуру поищу , что бы без оформления
- TatianaM отвечает Илья777| 1 ответБлин, вот у Вас проблемы.. Че готовить то собрались?)))
Мне назначили ровно через три месяца от даты принятия заявления, вот где засада..
А я бы хоть завтра готова) - Кристина| ответов 24В день рассмотрения требований сбера, фу отзыв на какой то документ отправил, от этого же числа суд удовлетворил , а что не понятно, требования или отзыв ... инфы нет на сайте, фу хрен пойми где 2ую неделю, не понимаю, че там у меня с делом происходит....
И инфы нет никакой аж с 28 февраля, а любопытства хоть отбавляй😁
Что это вообще может быть?
Было у кого что нибудь подобное? - Глафира отвечает Кристина| ответов 23АПК РФ Статья 131.
Отзыв на исковое заявление – это письменный документ, в котором содержатся возражения ответчика против предъявленного к нему иска/требования. - Дмuтрий отвечает Глафира| ответов 9Глаша Привет!!! Если ФУ отозвал это значит ему что то не нравится в требование Кредитора ?
- Глафира отвечает Дмuтрий| ответов 8Привет.Да,может срок включения пропущен,может ФУ не получил документы при подаче заявления-требования,еще что то.Если не ошибаюсь,то в отзыве еще может быть ,что ФУ не возражает.Хотя на мой взгляд нет смысла подавать такой отзыв т.к. раз возражений не поступило значит не возражает,но есть через чур правильные ФУ)
- Таня| ответов 6Всем привет! Глафир, нужна консультация)) У меня на фссп висит задолженность. По прописке я не проживаю и никто почту не получает, поэтому узнаю все, когда уже есть приказ. Я созвонилась с приставом, сразу как увидела. Это было 4 февраля. Выслала определение суда. До сих пор ничего не отменили.2 недели назад созванивалась, мне сказали, что обязательно все отменят, просто пока нет времени на это... Как еще можно на них надавить? Я в сентябре в отпуск собралась, есть такая вероятность, что с долгом меня в аэропорту развернут обратно?
- Глафира отвечает Таня| ответов 5Привет!Ну до сентября то точно закроют ИП,не волнуйся. Каким образом ты высылала ему определение/решение (что у тебя там) ?