Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    ulitochka отвечает Дмuтрий
    | ответов 2
    А по кредиткам договора в принципе не бывает. Там анкета-заявление, которая приравнивается к договору. Как-то так
  • 0
    Дмuтрий отвечает ulitochka
    | 1 ответ
    У меня даже не Кредитка,я покупал жене телефон где то 7 лет назад в юлмарте,а Альфа же выдает пластики что бы платить кредит выплатил кредит,и через года 3 после этого приходит смс ваша карта пополнена на 20 тыс,причем я не чего у них не просил,ну взял платил им 2 года не чего не заполнял,запросов не делал,Альфе даже сходить за СП не с чем по факту
  • 0
    Глафира отвечает Дмuтрий
    Привет!Ну кто то видимо да,они же как то вносят в свою базу  данные по долгу и должнику.
  • 0
    TatianaM отвечает Дмuтрий
    СИД это 3 года? Нее. Я волнуюсь на начале просрочек. У меня 1ое заседание к сожалению не скоро, мне не повезло как Федору) Вот думаю за 3 месяца успеют и за СП и то и с исками((
  • 0
    Василий 1
    | ответов 2
    Повезло , юристы дату последнего засидания сказали а решения суда на сайте я не вижу пока , как на иголках сидишь правда всего 3 дня прошло
  • 0
    Анна отвечает TatianaM
    | ответов 2
    Просрочка была аховская везде, т. к.  начала банкротиться с одной компанией, а они меня кинули, даже заявление суд не принял. Потом долго боялась и деньги опять собирала. По сроку просрочка была больше года, а в суд начали подавать сбербанк после 3 месяцев, ВТБ не подавал, а мфо после 8 месяцев. Общая сумма долга со штрафами примерно 1300000
  • 0
    TatianaM отвечает Василий 1
    | 1 ответ
    Я Вас с ФедорФ перепутала. Поправила уже. Это у него с подачи заявления до назначения месяц.
    Всё у Вас будет отлично!! ✊На финише уже! Чуть чуть осталось переживаний
  • 0
    TatianaM отвечает Анна
    | 1 ответ
    Спасибо.
    Вот уж бывает как..
    А сейчас у Вас какая стадия?
  • 0
    Анна отвечает TatianaM
    Реализация идет к концу
  • 0
    Василий 1 отвечает TatianaM
    Спс за поддержку
  • 0
    Илья777
    | ответов 7
    Что то я сейчас посмотрел у себя в регионе и офигел, люди 3го марта подали - 20го уже заседание!  Я не готов так быстро 😅
  • 0
    Анна отвечает Илья777
    | ответов 3
    Блин ,,,везет людям.Я подала в начале августа, а заседание было аж в ноябре.
  • 0
    Василиса отвечает Анна
    | ответов 2
    Добрый день. А у Вас на сколько месяцев реализация?
  • 0
    Анна отвечает Василиса
    | 1 ответ
    На 6 месяцев
  • 0
    Василиса отвечает Анна
    Дай Бог,чтобы нас все освободили на финальных заседаниях!