Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    TatianaM отвечает Ольга О
    С таким настроем будет тяжело Вам все это проходить..
    Главное, чтобы профи была в своём деле. Меня наоборот смущает когда лебезят.
    Как выражается её "тон"?
    Спокойно в разговоре переспросите что не так.  Я что-то некорректно отвечаю? Смущает формат нашего общения, волнуюсь.
    Может по жизни она грубоватая, а вы близко к сердцу. Не переживайте.
  • 0
    БедныйЙорик отвечает Ольга О
    Я б попросил сменить юриста. Мои себе такого не позволяли, были вежливые, хоть и бесполезные. Скорее всего, это ее личные особенности, такой человек с клиентом не должен работать.
  • 0
    Анна отвечает ФедорФ
    | ответов 11
    После отмены судебного приказа ,кредитор может же повторно подать уже в порядке искового требования.
  • 0
    Федор
    | 1 ответ
    Конкретный вопрос: при реализации имущества, после признания банкроом, часть суммы которая была получена от реализации возвращается супругу, если данное имущество не было в залоге и нажито совместно?
  • 0
    Ольга О
    Мне тоже так кажется что она сама по себе такая вся из себя но блин по самолюбию и нервам бьет. И так в напряге вся . А сменить наверное не получится дрверенность на 4 определенных написана а она наверное старшая из них. Да и боюсь как бы потом негатив в мою сторону не попер
  • 0
    Анна отвечает Федор
    Да так оно и есть
  • 0
    Наташка отвечает Илья777
    | 1 ответ
    В том то и дело, что банкрот, раньше задолженность висела, а теперь карта каким-то образом пополняется ежемесячно на 500 рублей.
  • 0
    Глафира отвечает Анна
    | ответов 10
    Да,только в случае с банкротами это не принесет им ничего,кроме расходов и заморочек .С СП то все ясно,исподтишка и не напряжно,а с иском немного другое и банкрот 90% узнает об иске ежели о СП .Из моих 30-50% обращающихся в суд с исками за 3 года никто не обратился пока,только за СП.
  • 0
    Федор отвечает Наташка
    | ответов 2
    Наталья, подскажите, а какие последствия могут быть если после процедуры банкротства, какой то банк решил все таки подать в суд, и как Вы говорите дело "ушло" дальше? и куда дальше? на основании чего они вообще могут подать в суд, если вы им направили оф письмо с решением суда?
  • 0
    Глафира отвечает Наташка
    Да что то мухлюют со счетами банкротов.Позвони повыясняй,бочку накати)
  • 0
    Глафира отвечает Федор
    На основании того,что якобы они были не в курсе,что должник банкрот.Да никаких последствий,пишется возражение на иск и всё.
  • 0
    Наташка отвечает Федор
    Дальше - это приставам, те откроют исполнительное производство, арестуют счета, или кредитор отнесет судебный приказ в банк, в котором Вы получаете зарплату и банк спишет задолженность, как только на счете окажется какая-нибудь сумма, потом Вы будете доказывать, что этот долг банкротный и возвращать списанные деньги. Письмо им отправленное - это ни о чем, они умудряются и в реестр включиться, в процедуре ничего не получить, а потом еще, через какое-то время и в суд пойти, поэтому нужно держать ухо востро.
  • 0
    Анна отвечает Глафира
    | ответов 9
    Вам повезло,мои банки все после отмены судебного приказа повторно обратились с исковым заявлением,Но к тому моменту меня уже признали банкротом.Даже МФО в суд подали некоторые.
  • 0
    Дмuтрий
    | ответов 6
    Пришло письмо сегодня из Альфы написали что в течение 5 дней если не оплачу подают иск в Суд !!! Да как они это сделают если у них нет даже договора на кредитку )))
  • 0
    Анна отвечает Дмuтрий
    | ответов 2
    У моей мамы была тоже кредитка Альфы,так они так же пугали пугали, а потом подали в суд,только по месту своего адреса.(мама в Ростове, а суд был в Москве).Узнали от приставов,но получилось отменить судебный приказ.Сейчас тоже на банкротство подает.