Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Глафира отвечает Анна| ответов 8Прямо все?)Не все банки и без банкротства то с исками идут.Какие именно?
- Дмuтрий отвечает Анна| 1 ответАнна,так я Банкрот и идет сейчас у меня реализация,они там в Альфе кукушкой совсем поехали ?
- Анна отвечает ДмuтрийЯ так тоже иногда думаю,они между собой не договоряться наверное...делают кому и что вздумается
- Люся| 1 ответПодскажите,грин мани уступила долг ММК Денежное будущее,кто -нибудь знает про них?
- Анна отвечает Глафира| ответов 7Сбер,ВТБ,Альфа из МФО Мани мен,кредит 24, миг ,Честное слово
- Глафира отвечает АннаНу эти да,ходоки.
- Глафира| ответов 2А мой любимый Восточный есть у кого нибудь?Воевала я с ними долго,но в конечном счете сказали "вы нам больше ничего не должны и вы не наш клиент",что с долгом сделали не знаю.
- Анна отвечает Глафира| 1 ответСкорее всего кому-то продали,,,
- Глафира отвечает АннаМой нет,по крайней мере за 2 года нового кредитора не вылезло.Банки редко продают банкротные долги.Тинек бывает,если долг свыше 300 000 руб.
- Анна| ответов 4А как они вообще долги банкрота могут продавать?,,,
- Дмuтрий отвечает АннаДолги МФО и Банки продают протфелями там их куча !!!
- Глафира отвечает Анна| ответов 2А почему нет.Это уже риски нового кредитора,они да,не смотрят,покупают портфелем сразу кучу.Потом при разборе некоторые сразу отфутболивают банкротные долги и даже не звонят,некоторые письма шлют мол заплатите хоть тысячу),некоторые не знают и начинают звонить пытаться взыскать.
- Дмuтрий отвечает Глафира| 1 ответГлаша !!! Доброго дня ,а есть разве каллы которые покупают долги и потом проверяют их если из них Банкротные ?
- TatianaM отвечает Анна| ответов 5Анна, с какой просрочкой пошли втб, Сбер, мани мен с иском? И суммы если не сложно напишите.. ну примерно хотя бы 20-100-500
- Дмuтрий отвечает TatianaM| 1 ответЗнаю что Манимен ходит в суд когда до СИД остается совсем чутка !!!