Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Алекс| ответов 2А коммуналку списывают при банкротстве?
- Кристина отвечает АлексТолько ту задолженность, что до признания (если была), остальное все считается текущими платежами, которые нужно платить!
- Кристина отвечает АлексИ то, не все компании идут на это, а что либо бегать и доказывать лишняя головная боль и куча времени.
Думаю оно того стоит только в том случае, что долг большой!
Ну а так попробовать можно. - Илья777Всем привет. Давно тут не был, сегодня подписал заявление для подачи. Теперь начинается рулетка))) а так, пока всё это ждал, отменил два судебных приказа и скоро суд с иском, который вступает в силу через месяц после суда. Деньги на оплату всего успею вытащить и это радует 😉
- Глафира отвечает ФедорФ| 1 ответДа,судьи меняются либо не проверяют банкрот должник или нет.Тут кто то писал,что вроде как в МС автоматом теперь отказ в вынесении СП,у меня давно их не было,если будут проверим,посмотрим,сама жду,СИД почти по всем истек.
- Лара отвечает Наташка| 1 ответВот-вот. И меня терзают смутные сомнения по поводу их списалок. Как бы они не двинулись после в суд. Придётся мониторить без конца участок свой. Осталось около 4 месяцев до окончания процедуры. У меня реализация. Буду молиться, чтобы без продления все обошлось. И закончился наконец-то этот чёрный период в моей жизни.
- ФедорФ отвечает ГлафираСпасибо!
- Глафира отвечает ЛараПо своему опыту скажу,что основной шквал приходится на период реализации и первый год после банкротства,а потом уже долги становятся безнадежными,но происходят продажи и от новых кредиторов тоже можно ждать СП.
- ЕЕНу вот накаркала)))Звонит сегодня Национальная служба взыскания.. говорит должок у вас.. какого х.. не платишь.. ну я ответила причину.. а они как не слышат.. мол ты только подала документы? я говорю- да банкрот я . уже 2 месяца почти.. ну и трубку бросили... видно перепродали меня....
- Наташка| ответов 3У кого есть в Почта банке кредитная карта в просрочке? У меня в ЛК что-то творится, не пойму, начиная с 3.01.2020 года по сегодняшний день в истории операций отображается оплата ежемесячного минимального платежа 500 рублей. Для чего это делается? И на эти внесенные 500 рублей счет карты увеличивается. По потребительскому кредиту операций не отражается.
- Илья777 отвечает Наташка| ответов 2Не помню, вы уже банкрот? Если нет, то не стоит их тратить думаю совсем
- Ольга О| ответов 5Здравствуйте! Скажите у Вас юристы с Вами нормальным тоном разговаривают? Мне попалась девушка тон такой как буд то я ее так достала что до самого нехочу. Такое ощущение что я перед ней в чем то провинилась. Даже уже пожалела что с ними договор подписала......
- Ольга О отвечает Ольга ОХотя общалась один раз когда договор подписала и два раза по телефону и то второй раз она звонила.
- ЕЕ отвечает Ольга О| ответов 2у меня очень хорошо говорят. ну а как иначе.. столько бабла им перевожу.. там облизывать с ног до головы должны.
- Ольга О отвечает ЕЕ| 1 ответЭто хорошо а у меня как с коллекотором разговариваю. И не знаю как себя вести а гов...о то закипает уже сегодня сказала ей : - девушка не кричите на меня... )) чет напрягает такое отношение.