Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Кристина отвечает Наташка
    С банками проблем не возникает, весь вопрос в самом фу, они мозги делают вечно! Но не все!
  • 0
    Наталья отвечает Наталья
    | 1 ответ
    Месяц протянули или забыли просто...
  • 0
    Глафира отвечает Наталья
    | ответов 4
    В течении 1-3 дней банк разблокирует счет после написания заявления ФУ.Пусть сейчас пишет заявление и через пару дней снимет вашу зарплату.
  • 0
    Глафира отвечает Наталья
    Редко какие ФУ сами все помнят и делают.Многие им пишут за пару дней до зарплаты и напоминают,мол такого то числа зарплата,пишите заявление.
  • 0
    Наталья отвечает Глафира
    | ответов 3
    Я так понимаю они забыли, хотя не раз напоминала. Просто ответ- не знаем, меня напряг. Спасибо! Буду надеяться, что хоть в течении 3х дней разблокируют. Заявление вроде сказали, что написали. И как мне кажется, что только сегодня..,,
  • 0
    Глафира отвечает Наталья
    | ответов 2
    Бывает такое,что при первой подаче заявления и сам банк выкаблучивается (то заявление не так составлено,то копия оригинала решения нужна,то ЭЦП,бывает,что просто не компетентные в вопросах обслуживания счета  банкрота сотрудники банка попадаются),особенно если  есть задолженность в этом банке,и из за этого так долго,а может и вина ФУ,дергайте его и позвоните в банк и узнайте в чем проблема-получено ли заявление и когда.
  • 0
    Наталья отвечает Глафира
    | 1 ответ
    Спасибо! Попробую в банк позвонить
  • 0
    Наталья отвечает Наталья
    Задолженности нет в этом банке, карта зарплатная
  • 0
    Барсик отвечает Глафира
    | ответов 9
    Спасибо.(Я тот, кто по банкротству ЖКХ спрашивал (долг больше 300 тыс.)) Один человек так вообще сказал мне тоже, что банкротиться нету смысла, поскольку в моей квартире прописан сын 13 лет и долг солидарный, на сыне повиснет, а отвечать опять же мне до совершеннолетия. Это так?
  • 0
    Глафира отвечает Барсик
    | ответов 8
    Неприватизированная что ли квартира ?
  • 0
    Барсик отвечает Глафира
    | ответов 7
    нет, муниципальная
  • 0
    Глафира отвечает Барсик
    | ответов 6
    Ну долг то на ответственном квартиросъемщике.В любом случае,не выйдет у вас скорее всего его списать через банкротство,если есть хоть какие то доходы,реструктуризацию введут,либо вообще признают заявление не обоснованным.Маленькая сумма долга для банкротства.Нет у вас кредитов или займов?
  • 0
    Барсик отвечает Глафира
    | ответов 5
    Займов и долгов больше нет, только этот. Зарплата офиц. около 11 тыс. рублей
  • 0
    Глафира отвечает Барсик
    | ответов 4
    В вашем случае я не вижу никакого смысла в банкротстве.100 000 руб. уйдет за процедуру,чем платить будете при зарплате 11 000 руб.?Лучше эти деньги пустить на погашение задолженности,ну и как я вам утром писала, договариваться на рассрочку и посильные платежи непосредственно с ЖКХ.
  • 0
    Барсик отвечает Глафира
    | ответов 3
    Денег на банкротство нету. Обращался в 2 фирмы, обе дают гарантию, но как сами понимаете развелось очень много мошенников. Одна фирма просит 130 тыс, другая 190 тыс. обе согласны на рассрочку. Одна фирма говорит взять кредит в МФО, но до 50 тыс., больше говорят не надо, потом их можно будет не платить, якобы этот вопрос тоже решат и организациям (МФО) выплатят страховку по моему кредиту. Хотя какую именно страховку и с чего им выплатят я так и не понял.