Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Глафира отвечает БарсикРешать вам,но лично я не советую.Да еще и новые обязательства на себя оформлять.Лучше не связываться с МФО.Это вас юристы разводят чтобы у вас были деньги на оплату их услуг.Я написала как можно выйти из ситуации
- Дмuтрий отвечает БарсикДаже не вздумай лезть в МФОшные шараги,поверь это опа,советую прислушатся к советам Глаши !!! Ну есл прям так хочешь о Банкротить ЖКХ тогда ищи оптимальную кантору до 100 штук договаривайся посильными платежами и в путь
- Виктория| 1 ответДобрый день, подскажите пожалуйсто отдала документы юристу на оформления процедуры банкротства, через два месяца будет суд, если я сейчас возьму займ повлияет ли как нибудь это на процедуру банкротства. Спасибо.
- Глафира отвечает ВикторияЕсли заявление еще не подано,то в принципе можно,но не все юристы такое одобряют после подписания договора,лучше согласовать с ним,чтобы он включил этого кредитора в заявление,либо потом верните этот займ.
- Андрей| 1 ответСкажити у меня тоже процедура банкротства и я возьму займ но адвокату не сообщу это факт ведь после первого заседания делается публикация о банкротстве и все банки и мфо узнают сами?? правильно ли я понимаю??
- ДмuтрийТак уведомите сами заказным письмом эту МФОшку в чем проблема ,если захотят пусть включаются,главное что вы их уведомили не юристы,так Вы сами
- Глафира отвечает АндрейНет,кредиторы сами не обязаны искать информацию,а ФУ или должник обязаны уведомить кредиторов о банкротстве.Совет,лучше больше ничего на себя не оформлять после подписания договора с юристом.
- ГринБанкрочусь, банков нет, есть 2 ИП, и 26 МФО,так вот в каких то МФО есть проплаты с момента получения займа, в каких то нет совсем, при этом общий долг около 850000 руб, не получится ли так что в банкротстве будет отказано из за отсутствия проплат в МФО?
- TatianaM отвечает БарсикНи в коем случае не берите микрозаймы!! Это какие-то просто уроды, а не юристы такое советуют.
Если что-то пойдёт не так, займ Мфо из 50 вырастет до 200тыс на процентах. Вам и семье всю кровь выпьют коллекторы. - piranya отвечает КотДобрый вечер! А какая сумма по кредитным обязательствам? Я тоже из Москвы,, сумма около 2 млн, банкрочусь через московскую юр. фирму, у меня стоимость договора с юр. услугами, с фин. управляющим, публикациями и единоразовым платежом 25000руб. составила 203000руб
- Банкрот Ростов отвечает Глафира| 1 ответУ меня также купили ,в 2019 году.а они с иском ходят?
- Глафира отвечает Банкрот РостовПока не знаю,у самой на заметке,нет особо инфы о них.Ни разу не звонили даже.Отправь им решение.
Карманное КА.
Телефон горячей линии (бесплатно для РФ)
8-800-511-19-40
Электронная почта
info@citiuscollect.ru
Rusprofile.ru - информация о российских юридических лицах и предпринимателях
ООО "Микрокредитная Компания Стабильные Финансы"
ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР ЛУЦЫК АНДРЕЙ ГРИГОРЬЕВИЧ
ООО МФК "Гринмани"
ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР ЛУЦЫК АНДРЕЙ ГРИГОРЬЕВИЧ
650000, Кемеровская Область - Кузбасс область, город Кемерово, улица 50 лет Октября, дом 11, помещение 7
ООО "Ситиус"
ДИРЕКТОР ЛУЦЫК АНДРЕЙ ГРИГОРЬЕВИЧ
460000, Оренбургская область, город Оренбург, Орская улица, дом 14 - Николай| ответов 4Здравствуйте. У меня ситуация следующая, может кто сталкивался. Сейчас я нахожусь в процессе реструктуризации и из всех мфо и банков требование выставил только банк ВТБ. Недавно прошло судебное заседание по требованию ВТБ, без присутствия юристов и меня. После этого на почту домой пришло письмо об удовлетворении требования кредитора и признании банкротства не состоявшимся,в связи с отсутствием вызываемых лиц и не предоставлении необходимой документации, однако на сайте арбитражного суда следующее заседание назначено на конец марта. Юристы говорят, мол на заседания по требованию банков можно не являться, а вот на заседание, в дату указанную на сайте арбитражного суда необходимо явиться, якобы они будут настаивать на ведении процедуры реализации имущества, а прочие заседания, проводимые по инициативе кредиторов - ерунда. Верить ли мне юристам, правильно ли они поступают, и правильно ли я их понимаю, что так можно, и процедура банкротства будет продолжена?
- Глафира отвечает Николай| ответов 3Здравствуйте!Т.е.на первом заседании вас признали банкротом и ввели реструктуризацию,далее от ВТБ не было апелляции на это и они просто подали заявление с требованиями и после заседания,на котором их должны были включить или не включить в реестр, вынесли определение касательно вашего банкротства,что оно не состоялось?Первый раз такое слышу.Чтобы сейчас не гадать на кофейной гуще,можете мне на почту прислать решение о введении реструктуризации и определение по заседанию с ВТБ?Свои персональные данные можете затереть.
- Николай отвечает Глафира| 1 ответКакая у вас почта?