Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Николай отвечает Глафира
    Их уже включили в реестр
  • 0
    Глафира отвечает Николай
    В конце предыдущей стр. есть
  • 0
    Инна
    | ответов 15
    на 8 марта дали премию а она куда? правильно зарплатную карту с минусом 41 лям. с праздником блин. сумма небольшая но все равно обидно.
  • 0
    Кот Бегемот отвечает Инна
    | 1 ответ
    41 миллион у вас долг?
  • 0
    Наташка отвечает Инна
    | ответов 12
    А мне сегодня ночью Езаем вернул продления на 38 тысяч по заявлению, которое еще в июне прошлого года писала, по которому они мне отказали, и о котором я уже давно забыла. Вот где обидно-то, прямо расстроилась даже. Отомстили, блин.
  • 0
    Osta отвечает Наташка
    Обидно-то как...приличная такая сумма((
  • 0
    Илья777
    Всё, судью назначили, даты ещё нет на сайте. Судья загружена по делам, примерно месяца 2 придется ждать 😅
  • 0
    Илья777 отвечает Кот Бегемот
    Техничнская неустойка в сбере пишется такая после блокировки)
  • 0
    Илья777
    Я чего радуюсь то, хоть зп еще по получаю на оплату юристам)
  • 0
    Галина
    | ответов 13
    Поделитесь, кто уже прошёл/проходит процедуру: вы со многими в своём окружении делились? Я вообще не собиралась, но мама письмо увидела, расстроилась, потом рассказала брату. В общем, меня никто не поддержал, так брат ещё и обратился к моей лучшей подруге, чтобы та на меня повлияла. Теперь давят с трёх сторон. Ни поддержки, ни помощи. Очень обижена на брата, считаю, что он не имел права болтать.
  • 0
    Кристина
    | ответов 4
    У кого нибудь публикации дорожали ???
    К своим оплаченным 15к пришлось еще 6к доплачивать....
  • 0
    Наташка отвечает Кристина
    | 1 ответ
    Мои молчат. Тоже в ноябре платила 15 тысяч.
  • 0
    Светлана2 отвечает Кристина
    | 1 ответ
    У меня за публикации 23.000 вообще((
  • 0
    ФедорФ отвечает Галина
    | ответов 3
    Я со всеми. И на работе с руководством и с родней и с друзьями. И одно могу сказать точно - О этой процедуре очень мало информации (и это в принципе понятно). Вот отсюда и не понимание родственников и друзей.
  • 0
    TatianaM отвечает Наташка
    | ответов 3
    Наташик, за что езаем вернул? Продления?
    У меня тоже они есть, продлений не много, были досрочные погашения в первые 14 дней. Вот думаю заняться или не стоит..