Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Наташка отвечает TatianaM| ответов 2Да. Продления за 2018 год. А смысл сейчас заниматься этим, даже если и вернут, вернут же на личный счет, который заблокирован и с которого деньги уйдут в конкурсную массу.
- Глафира отвечает ФедорФ| ответов 2Информации и судебной практики как раз много,с 2015 года закон работает.Просто многие за ненадобностью не изучают.
- Дмuтрий отвечает Глафира| 1 ответГлаша Привет !!! Скажи если во время реализации я прозеваю СП,когда Исп Лист уйдет к приставам,они начнут блакировать счета которые уже заблокированы,они увидят что счета заблокированны в связи процедурой Банкротства ?
- TatianaM отвечает Галина| ответов 8Вот чтобы не узнали со стороны я всем сказала в том числе работодателям. Это было тяжело. В итоге все на моей стороне.
А что предлагают брат с подругой? Выход из ситуации? - TatianaM отвечает Наташка| 1 ответУ меня только заявление подано, ещё не банкрот. Смысл закрыть этими переплатами хотя бы их текущий займ). Будет поменьше долгов..
- Кристина отвечает НаташкаВот и я в ноябре 15 платила, а сегодня попросили приехать за деньгами(хотя просила в процедуре ничего не снимать) и с этих денег забрали еще 6, ссылаясь на подорожание и что печатать много, типо 4 кредитора, хотя у мужа 12800 с 2 кредиторами и куча писанины по имуществу было в отличие от меня...
- Кристина отвечает Светлана2А у Вас почему 23000? Что говорят ваши товарищи?
Вот и у меня 21000 вышла в итоге... - Наташка отвечает TatianaMТогда возвращайте. Они быстро возвращают, если переплаты есть, 2-3 дня. Это у меня долго, я с ними ругалась, хотя долга у них нет.
- adminУважаемые пользователи, спасибо за поддержку!
При обнаружении на сайте zvonil.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо! - Глафира отвечает ДмuтрийЧто заблокированы увидят,а в связи с чем не уверена.У моей знакомой когда ФУ на день разблокировал счет,чтобы снять зарплату,Сбер спер от туда деньги по ИП,хотя прекрасно знал что она банкрот.Технические ошибки какие то.
- Галина отвечает TatianaM| ответов 7Рефинансирование в зарплатном банке, объяснять ситуацию в мфо и банках. Платить во что бы то ни стало
- Наташка отвечает ГалинаВаша ситуация МФО и банки абсолютно не тронет, им по фигу как вы будете платить, им важен конечный результат - оплата их кредита и займа. Я просила и рефинансирование, и реструктуризацию, ни один банк не пошел на встречу, хотя платила абсолютно без просрочек 3 года до банкротства. А про МФО даже и говорить не чего. Если у Вас нет противопоказаний для банкротства-банкротьтесь, страшного и зазорного в этом ничего нет. И уж тем более не нужно платить во что бы то ни стало, как советуют Ваши родственники, иначе, чтобы оплатить кредит влезете в МФО, в долги к родственникам, а там как по накатанной и полная ж...
- Маришик отвечает Наташка| ответов 6Подскажите, Вы заявление на почту Езаем отсылали о возврате д/средств за продление? Сколько по времени рассматривали? И ещё момент, возврат осуществляется только на карту , с которой оплаты были или можно р/ счёт другой указать? Заранее спасибо.
- ЖЖ22 отвечает Маришик| 1 ответзаявление по эл.почте (в ветке по возврату продлений все указано), утром отправила, после обеда деньги были на счете, счет указывала другой, не на который получала, главное свой, пришлось вообще кредитную карту указать, так как дебетовые все заблочены приставами. причем монеза меня продала, возврат все равно осуществили.
- TatianaM отвечает Маришик| 1 ответЯ им сегодня написала через личный кабинет. Прошу дать образец заявления на возврат переплат по всем ранее закрытым займам. Через минуту скинули на Эл. почту свой бланк-образец. Обратно им нужно скинуть так же по почте скан или фото.
В чате общаются очень любезно)