Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- ЖЖ22 отвечает TatianaMтак в ветке по возврату продлений есть все образцы, девочки выложили
- Мария| ответов 19А знаете, я сдалась. Ибо сначала так воодушевилась банкротством, заплатила юристам , а потом осознала, что и юристам плати, и 25000 заплатить суду и публикации, а где деньги брать? Ведь будь деньги, не влезла бы в кредиты. Включи голову уже не вариант. Только смерть в этом случае принесёт облегчение и мне и всем, кто думает, что должен платить за меня (по закону никто не обязан) Всем пис ту пис
- Наташка отвечает Маришик| 1 ответДа, заявление отправляла на почту еще в июне прошлого года, сейчас подняла переписку с ними, они еще в июле мне написали, просили перезаполнить заявление, письмо попало в спам, я его просмотрела, и они возврат сделали через 8 месяцев сами. На реквизиты, которые я указала, но не те, на которые были оформлены займы, на новую карту.
- Ируся отвечает МарияЭто еще что на строй такой😡. Умереть всегда успеем. Нормуль, еще побарахтаемся. Это ж так интересно и увлекательно не платить кредиты. Вы чего? Адриналинчик зашкаливает😂 -позвонят , не позвонят кому.....а дальше еще интереснее- прочесывать сацты суда, отменить сп, успеть перевести деньги с карты на др, прятать имущество, оформлять алименты.....ух😝🤪
- TatianaM отвечает Галина| ответов 5Пофигу банкам и Мфо на ваши проблемы. Вам Наташка все написала, у меня тоже самое было.
С друзьями попробуйте план погашения на бумаге расписать. Доход, выплаты по кредитам, что в первую очередь платить, что потом, сколько лет. Сколько денег Вам надо для нормального существования. Цифры на бумаге очень отрезвляют)
У Вас сумма долга общая какая? - Osta отвечает МарияЧто за бред вы пишите? Нет денег платить долги - не платите. В суд идут не все, а кто идет, так и пусть, если взять с вас нечего, то закроют приставы ИП. Нельзя ж так загоняться в самом деле
- Алина| 1 ответЗдравствуйте. Меня только признали банкротом ,сейчас период реализации. Пришёл иск в суд от банка,так вот признали меня банкротом,приставы будут взыскивать долг по иску или нет? Так то взыскать нечего
- ЕЕ отвечает Мария| ответов 6Вы там как ?? Ещё живы ? Блин нагрубила бы вам хлеще калов. Даже Советы давать не хочу . Умирай . Это же стоит того .
- Наташка отвечает АлинаНет, не будут, все исполнительные производства при банкротстве приостанавливаются.
- Галина отвечает TatianaMДа я то в курсе, что им по фиг. Ещё год назад, когда допустила первую просрочку, узнала как тот же тинькофф "идет на встречу". Тогда заплатила, но позже уже не в моготу стало. У меня то настрой решительный и боевой))) но вот окружение на нервы давит, они с таким никогда не сталкивались и для них мало того, что я и так в дерьме, так ещё и в авантюру лезу. Типа переживают они))) меня ваще не слышат. Хоть блокируй их как каллов ей богу
- Мария отвечает ЕЕ| ответов 5А что стоит? Жалкое существование в вечных думах откуда взять денег чтобы что-то заплатить?
- Галина отвечает TatianaM| ответов 3Уже за 500 тыщ перевалило. 2 банка, 7 мфо. Имущества нет.
- Ируся отвечает МарияДа не платите ничего , если нет денег то. Чего тут думать. Пусть суд и приставы думают что с вас взять, чтобы заплатить. Вот уж мне проблему нашли . Живите и радуйтесь жизни и меньше думайте. У вас что собственность какая есть или зарплата огромная? Нет так и переживать то нечего.
- Маришик отвечает НаташкаСпасибо) буду пробовать, может хоть что-то удастся вернуть, продлений было много.
- Маришик отвечает ЖЖ22Девчат, такое письмо пришло в ответ, я что-то в замешательстве(:
"Информируем, что после отмены услуги продления срока возврата микро займа будет осуществлен перерасчет, после которого (в результате которого) у Вас может быть сформирована просроченная задолженность за весь период продления, а также начислены штрафные проценты (согласно п.12 Индивидуальных условий договора). В случае формирования задолженности, информация о ней в автоматическом режиме направляется в Бюро кредитных историй. Просим подтвердить, что Вы согласны на отмену продлений и принимаете на себя риск возможного открытия займа и возникновения просрочки"
Нужно дать согласие в ответном письме. У кого-то такое было?
Пойду я ,пожалуй, в тему продлений, не буду тут засорять ...