Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Наташка| ответов 2Девчонки, с праздником!!!
Желаю весеннего настроения, пусть на душе всегда будет светло и радостно. Желаю, чтобы на лице всегда сияла улыбка, пусть жизнь будет щедра на подарки. В самый женский день года желаю простого женского счастья и здоровья. - Юл отвечает Маруся-1709О, мне звонят все, особенно усердствуют Кредит плюс и Альфа банк. На следующей неделе будем подаваться, чуть чуть мне осталось
- Юл отвечает НаташкаСпасибо, вас тоже!
- Глафира| 1 ответДевушки С Праздником!Здоровья,женского счастья,любви,красоты!Побольше поздравлений,подарков и деньжат!😉
- Дмuтрий| ответов 2Всех прекрасных Женщин этого форума с Прекрасным днем весны 8 марта,цветите круглый год как в этот день,любви,счастья,много красоты и здоровья!!! И пускай у всех закончится черная полоса и наступит только белая светлая полоса в жизни !!!
- piranyaДорогие девушки! От всей души поздравляю с праздником! Всем желаю море цветов и позитива, большой любви и счастья, финансового благополучия и успехов! 🌞🌹🌺🌸🍾
- piranya отвечает ДмuтрийСпасибо, Дима! 🌞
- piranya отвечает ГлафираСпасибо, Глаша!!! 🌷🌷🌷
- piranya отвечает НаташкаСпасибо, Наташа! 🌷🍾
- Барабулька| 1 ответВсем привет :) давно не заходил - не было повода. Тут у меня очень ушлые манимены списали с карты средства, которая не была учтена в договоре, но возможно была оплата в счет погашения до банкротства (хотя вроде не светил ее) да еще и через 8 месяцев после банкротства. В общем жалоба в фссп и цб дал рез-т - вернули через 4 дней после списания и через 3 дня после жалобы все средства обратно . Сам с кредитором не выходил на связь :))) Пока ответа от ЦБ и ФССП не было официального, но деньги на карту вернули все.
Суть жалобы - незаконное списание, хранение данных 2-х карт более 2 лет для автосписания, карт нет в договоре, невозможность отключить услугу автосписания, еще дописал проверить на незаконную розыскную деятельность (карту откуда нашли) ну и вишенка - я банкрот и освобожден от выплат. Скорее всего штраф им обеспечен. - БарабулькаИ да, всех девушек с праздником!
- Дмuтрий отвечает БарабулькаМанимен одни из самых наглых МФОшек !!! У меня тоже списывали каждый день с карты,благо там денег не было в этот момент,потом закрыл счет и карту !!!
- Санек| ответов 4Всех девушек с праздником! У меня следущая ситуация: подали заявление в суд, дату назначили на конец марта,в мфо юристы отправляли запросы на кредитные договоры и одновременно с этими запросами я их попросил, чтоб отправил заявления на отзыв взаимодействия с 3-ми лицами, сегодня пришло письмо от займера, вообщем суть его в том что они отказываются от данного запроса, так как якобы не я отправил запрос, как быть в этой сииуации?
- Наташка отвечает Санек| ответов 3Займер наверняка запросил доверенность от Вас юристам и он прав. Чтобы ее тянуть время с доверенностью, отправьте лучше сами отзыв, иначе достанут звонками всех, кого найдут.
- Санек отвечает Наташка| ответов 2спасибо за ответ, не знаете им можно просто на почту отписаться или же заказным отправлять, просто думаю если заказным, то нет смысла, пока дойдет уже заседание первое пройдет, я так понимаю после него не имеют права звонить?!