Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Санек| ответов 7зашел сейчас на сайт займера, вхожу в личный кабинет, пишет аккаунт заблокирован... как это понимать?
- Наташка отвечает СанекПисьмо с отзывом отправляется только заказным письмом с уведомлением, иной способ не будет считаться законным и звонить они продолжат. В идеале да, после признания звонить не имеют право, но не все это соблюдают, поэтому советую все таки отправить отзыв, да и дойдет он максимум через неделю, а заседание только в конце марта
- Наташка отвечает Санек| ответов 6Не заходите лишний раз в личный кабинет, после каждого входа, они начинают чаще звонить, заблокировали и ладно, может заявление получили от юристов о банкротстве, поэтому заблокировали кабинет, так как долг практически безнадёжный, у меня так же было, а после суда прислали справку об отсутствии задолженности.
- Санек отвечает Наташка| ответов 5Вообщем лучше отправить отзыв и забить,да?!
- Наташка отвечает Санек| ответов 4Да, лучше отправить
- Санек отвечает Наташка| ответов 3Спасибо, каких можно подвохов ожидать от мфо в банкротстве?
- ulitochka отвечает СанекОтправьте 1 классом. Это стоит ненамного дороже, но дойдёт очень быстро
- Леся отвечает Анна| ответов 8Я очень хочу знать. А то с меня запросили 275000. Решила что не потянуть, хотя и в рассрочку. Просят 30000 юрист, 60000 сразу и на 8 месяц в рассрочку по 20000, 25000 на депозит суда.
- Леся| ответов 4Посоветуйте в Москве, где дешевле обанкротиться. Пожалуйста
- Наташка отвечает Санек| ответов 2Я не знаю у кого как, но лично у меня из 23 МФО в реестр не включилось ни одно, до конца процедуры остался месяц, может что и выкинут ещё под конец, но сомневаюсь.
- Наташка отвечает Леся| ответов 6Что то круто с Вас запросили. Это что за компания такая жадная?
- Юл отвечает ЛесяОго, это очень дорого. У меня получается порядка 155000, Москва.
- Кристина отвечает Леся| 1 ответhttp://москва.кредитюрист.рф/
Попробуйте сюда!
Я в их Питерском филиале банкрочусь, у них фиксированная цена тут 120т +25 депозит+ публикации, банкротство под ключ+гарантии списания.
Позвоните,пообщайтесь может и Вас устроит.
Но возьмите на заметку, что в данной фирме могут возникнуть проблемы с ежемесячной выплатой прожиточного минимума в процедуре (в Питере выдают раз в 3 месяца, а не ежемесячно, как в Москве не знаю) - Леся отвечает Наташка| ответов 4Я не знаю как фирма называется, мой юрист сама их нашла. И нам озвучила сумму
- Леся отвечает НаташкаАванпост по-моему.