Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Глафира отвечает НаташкаЯ думаю дело закончат в этом АС т.к. заявление подавалось на момент актуальной прописки.Пусть юрист поможет,написать жалобу или сменить судью,это проще,чем менять прописку и переносить дело.
- Глафира отвечает Наташка| ответов 2Это точно отчеты, а не определения?Скинь ссылку гляну.Я не видела на Федресурсе,да и в принципе там нет ничего интересного и отличающегося от определения.
- Глафира отвечает ulitochka| 1 ответА что приставы должны быть старыми и страшными?
- Ольга отвечает TatianaM| ответов 6Да, я лично присутствовала. По моему тут еще кому-то говорили о присутствии лично.
- Наташка отвечает ulitochka| 1 ответПристав - еще полбеды. Мы в организации открыли вакансию юриста, приходят на собеседование, и вот на прошлой неделе пришел мужчина, ну глаз не оторвать, 44 года, высокий, статный, говорит так умно, беру его трудовую, а он, паразит, последние 5 лет работал коллектором Первого коллекторского бюро, или как оно там называется, уволился с МВД на пенсию в звании подполковника и пошел в коллекторы, директор сказал не брать, а Вы говорите - такой симпатичный и пристав)))
- Наташка отвечает Глафира| 1 ответТочно отчеты, написано ОТЧЕТЫ АУ, открываешь и все финальные отчеты. https://bankrot.fedresurs.ru/AuReportList.aspx
- Osta отвечает Наташка| 1 ответУ меня с судьей точно такая же история, те же справки все требовала и про машину и про мужа и пр. Но наконец закончились мучения мои, через полгода
- Наташка отвечает OstaЯ, может,Ваше дело читала недели 2 назад, правда не обратила внимание на регион. Помню, что там кошмар какой-то, раз 5 было заседание отложено, если это дело Ваше, то как у Вас руки не опустились после всего того, как над Вами мудровала судья, я столько дел перечитала, пока банкрочусь, но такое встретила впервые.Вот такая же ерунда и у моего знакомого, практически один в один, что мужик даже переезжать собрался.
- Глафира отвечает НаташкаУ меня не было.Ну повторюсь,по простым делам ничего интересного в этих отчетах нет,если что.то все увидишь в определении.
- НастасьяП| ответов 12Ура!
Сегодня прошло последнее заседание и сегодня я полностью освободилась от всех этих долгов!
Спасибо на этом форуме всем, кто помогал пережить эти ужаснейшие дни названивания долбанных коллекторов и отвечал на вопросы)
Спасибо вам и пусть у всех, кто сейчас в данной процедуре, это закончится как можно быстрее!) - Лёлька| 1 ответДобрый день! Подскажите, пожалуйста, я прохожу процедуру банкротства. Отправляла через сайт ФССП жалобу на ЕКА месяц назад за разглашение пресональных данных. Сегодня мне позвонил пристав, не представился, сказал что по поводу моей жалобы. Так как у меня нет записи разговора, предложил отозвать жалобу, прислал на электронку образец заявления. Но мне как-то боязно, так как он назавал совершенно другой номер обращения. По какому номеру я могу уточнить информацию? На номера с сайта ФССП звонила, всегда занято.
- Наташка отвечает НастасьяП| ответов 2Поздравляю!!! Не продлевали процедуру?
- ЕЕ отвечает НастасьяП| ответов 3от души поздравляю.. )))Молимся что бы и нас освободили и не продлили..
- ulitochka отвечает ГлафираДа нет, конечно)) Просто неожиданно)
- ulitochka отвечает Наташка🙈🙈 Вот это да🤣🤣