Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Глафира отвечает Кристина
    Счет закроют после оплаты задолженности за обслуживанию.У меня так же со всеми дебетовыми картами было.Это законно конечно,раз вы пользовались счетом и подписывали документы по его платному обслуживанию.Можно конечно разделить задолженность до и после признания банкротом и заморочиться чтобы часть списали и часть оплатите,но стоит ли того,там копейки скорее всего,проще оплатить и закрыть.Ну либо забить,большая сумма задолженности там не вырастет и едва ли они копейки пойдут взыскивать судебно.
  • 0
    Alex3
    | ответов 40
    Друзья по несчастью! Меня освободили от всех долгов! Спасибо этому форуму, особенно Глафире и Наташке!!! (С меня причитается :)). Впереди еженедельный мониторинг сайтов мировых судей, ФССП и борьба с БКИ, чтобы просрочка не продолжала начисляться. Пока еще не в полной мере осознал, но правда - СПАСИБО всем!!!
  • 0
    ЕЕ отвечает Глафира
    | ответов 21
    да нет у меня ничего.. я бы наверное знала если что... или мож что то нашли.. а я не в курсе..все у меня шок.
  • 0
    Глафира отвечает Alex3
    | ответов 4
    Поздравляю!Как с БКИ будете бороться интересно.Ладно,начисления остановят,но долги в какие то МФО так и будут там висеть.
  • 0
    Глафира отвечает ЕЕ
    | ответов 20
    Может юристы,ФУ,из суда кто нибудь слили информацию на подобные сайты,хз,все мы знаем как у нас происходит слив персональных данных.Правда с какой целью не понятно,раз у вас ничего не реализуется.
    Quote:
    или мож что то нашли.
    Да, и вы не в курсе,что у вас есть дорогостоящее имущество,не ерундите!)
  • 0
    Наталья отвечает Глафира
    | 1 ответ
    Есть сайт тб банкрот, который собирает сведения, они все в открытом доступе, этот сайт, как я понимаю, занимается торгами и берет данные с федресурса и выкладывает их в открытый доступ. Я сама думала, что это запрещено. И убирать эту информацию они отказываются. Может быть это бтолько по последним банкротам. Я сама такого эффекта не ожидала,у меня это увидела сестра, которая просто по фамилии искала родственников. И к этой информации прикреплено определение о признании с полными паспортными данными, адресом и всеми остальными сведениями с ресурса!
  • 0
    Наталья отвечает Глафира
    Ничего пока не реализовывается! Только введена процедура
  • 0
    Глафира отвечает Наталья
    Паспортные данные нигде в определениях не указываются.Значит сливают юристы или ФУ,у них есть доступ к паспортным данным.
  • 0
    Alex3 отвечает Глафира
    | ответов 3
    Буду отчеты писать!
  • 0
    Глафира
    Я ни себя,ни кого из друзей и знакомых не нашла.Да хрен с этим в принципе,если все равно информация о банкротах есть в открытом доступе в официальных источниках.Главное чтобы дела благополучно завершились,а то париться  что будет если свои ф.и.о. вбить в поиск в интернете))))
  • 0
    Глафира отвечает Alex3
    | ответов 2
    Да я примерно понимаю)У меня за 3 года КИ стала еще хуже,чем была до банкротства)Основная проблема,что кредиторы оформляют по моим данным заявки на кредиты и займы постоянно.Получается что не дождаться очистки КИ.Насчет смены паспорта не вдупляю,поможет ли,если они так и будут по старым данным хреначить заявки.
  • 0
    ЕЕ отвечает Глафира
    | ответов 19
    Машина бывшего мужа... но я же должна знать об этом.. или это как то мимо должника проходит?
  • 0
    Дмuтрий отвечает Alex3
    | ответов 2
    Поздравляю !!! Вот это хорошо !!!Теперь главное не влезть в новую кабалу Удачи !!!
  • 0
    Alex3 отвечает Дмuтрий
    | 1 ответ
    Спасибо, Дмитрий! У вас тоже все получится, не сомневаюсь!
  • 0
    ЕЕ отвечает Глафира
    | 1 ответ
    Внутрь щелкаю а там пусто.. только в поиске все расписано.. нафиг я полезла.. только курить бросила...