Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Глафира отвечает ЕЕ| ответов 18Ну конечно не мимо,в деле было бы определение об утверждении положения о порядке, условиях и сроках реализации имущества гражданина.
- Наталья отвечает ЕЕУ меня сайт tbankrot.ru. И там сразу крупными Буквами банкрот такая то, и далее приложение с федресурса о признании с инн Снилс адресом..,
- ЕЕ отвечает Глафира| ответов 17ну тогда козлы .. позвоню всем пожалуюсь))
- Наталья отвечает ЕЕ| ответов 16Я звонила, ответили, что это не запрещено, сведения находятся в открытом доступе...
- ЕЕ отвечает Наталья| ответов 15Уроды .. на инфостенд у Подьезда пусть ещё повесят ..
- Наташка отвечает Alex3Поздравляю!!! Тоже остался ровно месяц. Буквально еще недели две назад харахорилась, что абсолютно спокойна и процедуру на себе не ощущаю. А теперь, чем ближе к завершению, тем больше мои нервы меня подводят.
- Глафира отвечает ЕЕ| ответов 14Мне например по фиг.Я не стыжусь статуса банкрота,а бывает наоборот горжусь тем,что прошла все эти долговые этапы, когда вижу людей , которые несут последние 2 000 руб. на оплату кредита в банк,чтобы ни дня не было просрочки,а то позвонят,а сами жрать нечего!Ну после того как мои фотки в коллаже с подругой,быв.мужем и паспорт со словами "мошенница,крыса" и т.п. обошли всех друзей в соц.сетях,начальника,ген.директора,родителей,висели на сайте интим-знакомств))))
- Наташка отвечает Глафира| 1 ответДа ты известная личность))). Мне тоже по фигу, где там там отражается мой статус. Я когда жаловалась приставам на Главфинанс, мне со служебного номера звонил пристав, поговорил по поводу моей жалобы и говорит, а можно я вам позвоню чуть попозже, говорю-звоните. Звонит мне вечером с личного номера и спрашивает, где я банкрочусь, сколько стоит, как все проходит на практике, дала я ему номер СЗ, тоже хочет банкротиться. Даже приставы и те банкротятся, чего уж об остальных говорить. А по поводу персональных данных наших-после МФО они есть везде и у всех, так что одним ресурсом больше, одним меньше-ерунда.
- Глафира отвечает НаташкаВо во!Поэтому чудным видится когда люди волнуются за то,что кто то узнает про их банкротство.Да что в этом такого позоргого вот в упор не пойму?!Законно решить свои фин.трудности.И вообще,сперва идут заявление подавать,а потом вот эти вопросы-узнают ли родные,как жить на прожиточный,что будет,если возьму еще займ и т.п.Тут считаю,раз уж случилась долговая ситуация,то банкроться не банкроться надо быть готовыми к огласке,и главное подходящее решение для себя выбрать,а не думать кто что скажет и подумает,ситуация то у нас,а не у них!Да и другие не святые!В основном тут все взрослые состоявшиеся люди,а некоторые пишут,что мама ,папа ,знакомые обругают и осудят.Думаю-хоспади,все мы работающие,с родителями тоже мало кто живет,сами отвечаем за свои ошибки и тем более каким образом их решать!
- ulitochka отвечает Alex3Ура!!! Поздравляю!!! Ну попразднуйте хоть неделю окончание этой эпопеи! Почувствуйте себя, наконец, свободным человеком. А потом из нового состояния модно и поманиторить)))
- ЮлА у меня все окружение в курсе, что банкрочусь. И поддерживают) тоже не вижу ничего постыдного в этом статусе.
- Ольга О отвечает Alex3| ответов 3Поздравляю!!!!!
- Кошка123 отвечает Alex3| ответов 26Поздравляю вас!
Подскажите пожалуйста, вы к финальному заседанию предоставляли справки из ЕГРН и ГАИ или к первому? У меня первое было 20 декабря, я их предоставила, финальное назначено на 17 апреля. Нужно ли брать более свежие или подойдут декабрьские? - Елена отвечает Глафира| ответов 11Здравствуйте. Подала на банкротство. Заявление приняли 5 марта, суд будет только 29 апреля.. Калекторы банки и МФО достали звонить и угрожать... Мало того родственникам звонят, хотя я их номера не оставляла... Подскажите что делать и как быть? На грани срыва уже.. И ещё кто нибудь что то слышал про Росбанкрот?
- Alex3 отвечает Кошка123| ответов 25Спасибо! Нет, на финальное никаких справок не нужно.