Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Alex3 отвечает Ольга О| ответов 2Спасибо! Еще не осознал сам.
- Ольга отвечает Alex3Поздравляю!!!
- Глафира отвечает Alex3| ответов 23У меня как раз справки на финальное нужны были,а при первом заседании не просили,запросили к финальному,либо либо получается.
- Глафира отвечает Елена| ответов 5Разошлите всем отзыв от взаимодействия с 3-ми лицами.Лучше в нем не указывать конкретные номера и ф.и.о.,а указать,что запрещаете взаимодействие со всеми,кроме вас.Подали заявление через Росбанкрот?
- Елена отвечает Глафира| ответов 4По почте отправить отказ от взаимодействия? Да, через Росбанк рот.
- Дмuтрий отвечает Елена| ответов 4У меня мной все срвзу были предупреждены как только пошла кред кабала,тем кому они звонили были послына с первого раза на 3 буквы,кое кому еще раз позвонили были повторно посланы в жесткой форме,т.е дали понять всякой швали что плясать под дудку калов не будут и все как бабка пошептала !!!
- Елена отвечает Дмuтрий| ответов 3Я тоже всех своих предупредила, но они берут трубку и потом мне высказывают... Типо достали звонить..
- Дмuтрий отвечает Елена| ответов 2Если они не могут их отшить то это их проблемы я называю таких амебы,пускай сами тогда их терпят !!!
- Елена отвечает ДмuтрийК сожалению согласна с вами, но они мои родные и просто послать их не годиться.. Тем более они страдают из за меня. А мне сейчас и без того плохо.. Вся на нервах, спишут или не спишут долги..
- TatianaM отвечает Alex3| 1 ответПоздравляю Вас!! Весна и новая жизнь, как же это круто!)
- Alex3 отвечает TatianaMТатьяна, спасибо! И меня вылечили, и "вас вылечат" :)
- Alex3 отвечает Глафира| ответов 20Все меняется. Как ФУ искать имущество должника будет и писать отчет о фиктивности или нефиктивности банкротства без справок об имуществе? У нас даже на сайте АС они указаны, как обязательные при подаче заявления. Или вот с прошлого месяца наш суд стал отказывать в ходатайствах об исключении из конкурсной массы на аренду жилья, и пишут в определении, что ФУ сам может решать этот вопрос без суда. А еще три месяца назад - строго должно было быть ходатайство в суд с доказательствами, почему тебе надо снимать, почему не можешь жить по прописке и т.п.
- Елена отвечает Alex3| ответов 2Извините что не по теме. Скажите пожалуйста как написать жалобу в ФССП на коллекторов(угрожает ООО перспектива)??
- ЕЕ отвечает ГлафираЯ не стесняюсь статуса банкрот .. наоборот всем говорю гордо об этом. Люди так глаза вылупляют интересно )) причина страха только в том что никто из семьи не в курсе .. все думают Катя святая , никогда не брала кредит . Живет по средствам . У меня очень консервативная семья ..
- Alex3 отвечает Елена| 1 ответНа сайте ФССП есть интернет-приемная, и можно написать заявление и отправить.