Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Глафира отвечает Елена
    | ответов 3
    Да,почтой,заказными письмами с уведомлениями о вручении-получении.Либо курьерской/службами доставки лично в руки под роспись.Чтобы у вас на руках были квитанции об отправке и еще лучше о получении ими писем тоже.
  • 0
    Глафира отвечает Дмuтрий
    Quote:
    это их проблемы
    Ну ты тоже так говоришь,эгоистично!По чьей вине то?
  • 0
    Глафира отвечает Alex3
    | ответов 15
    Логично,что эти справки не нужны на первое рассмотрение,не понимаю зачем у некоторых их просят сразу,за 6 мес.что то может измениться.
    Я их предоставила за месяц до отчета ФУ о проделанной работе,и на основании них он и сделал отчет.Насчет того,что ФУ сам решает насчет вывода денег из КМ я тут уже писала,что это прокатывает и знаю знакомых у кого так все и было (прожиточный+аренда на жилье).Но опять же,смотря какой ФУ.
  • 0
    Елена отвечает Alex3
    Расскажите пожалуйста как оформить правильно, что выбирать? Извините за мою безграматность
  • 0
    Елена отвечает Глафира
    | ответов 2
    А про росбанкрот не знаете ничего?
  • 0
    Елена отвечает Глафира
    | ответов 11
    Может быть вы поможете правильно оформить жалобу в фссп на коллекторов?
  • 0
    Глафира отвечает Елена
    | ответов 10
    Да чего ее оформлять то,пишите все как есть по существу,если действительно что то нарушают,и прикладывайте записи разговоров,письма,смс,все что есть на них.
  • 0
    Глафира отвечает Елена
    | 1 ответ
    Средней паршивости,но раз заявление подали,то видимо вы какую то часть платежей уже сделали и все нормально.Обычно много времени проходит между заключения с ними договора и подачей заявления.
  • 0
    Елена отвечает Глафира
    | ответов 9
    Есть запись разговоров. Вид обращения выбираем жалоба, а тему обращения? Не пойму что то ничего..
  • 0
    Елена отвечает Глафира
    Заявление подали и суд назначен на 29апреля. Очень надеюсь что помогут..
  • 0
    Глафира отвечает Елена
    | ответов 8
    Тему тоже напишите "жалоба на ...название конторы"Чем угрожают?
  • 0
    Елена отвечает Глафира
    | ответов 7
    Хамят и угрожают расправой, что приедут и вытресут деньги ..
  • 0
    Глафира отвечает Елена
    | ответов 5
    Ну приехать по закону имеют право,это не угроза,хоть и не приезжают,а вот если в записи есть,что прямо расправятся с вами,то да,угроза)
  • 0
    Osta отвечает Елена
    Совсем страх потеряли, обычно так открыто не угрожают
  • 0
    Елена отвечает Глафира
    | ответов 4
    Я может не туда зашла? Захожу на сайт фссп >физические лица>тип обращения жалоба> и тема обращения нежно выбрать из предложенного далее нужно выбрать область и сотрудника