Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Глафира отвечает Елена| ответов 3Да,почтой,заказными письмами с уведомлениями о вручении-получении.Либо курьерской/службами доставки лично в руки под роспись.Чтобы у вас на руках были квитанции об отправке и еще лучше о получении ими писем тоже.
- Глафира отвечает Дмuтрий
Ну ты тоже так говоришь,эгоистично!По чьей вине то?Quote:это их проблемы - Глафира отвечает Alex3| ответов 15Логично,что эти справки не нужны на первое рассмотрение,не понимаю зачем у некоторых их просят сразу,за 6 мес.что то может измениться.
Я их предоставила за месяц до отчета ФУ о проделанной работе,и на основании них он и сделал отчет.Насчет того,что ФУ сам решает насчет вывода денег из КМ я тут уже писала,что это прокатывает и знаю знакомых у кого так все и было (прожиточный+аренда на жилье).Но опять же,смотря какой ФУ. - Елена отвечает Alex3Расскажите пожалуйста как оформить правильно, что выбирать? Извините за мою безграматность
- Елена отвечает Глафира| ответов 2А про росбанкрот не знаете ничего?
- Елена отвечает Глафира| ответов 11Может быть вы поможете правильно оформить жалобу в фссп на коллекторов?
- Глафира отвечает Елена| ответов 10Да чего ее оформлять то,пишите все как есть по существу,если действительно что то нарушают,и прикладывайте записи разговоров,письма,смс,все что есть на них.
- Глафира отвечает Елена| 1 ответСредней паршивости,но раз заявление подали,то видимо вы какую то часть платежей уже сделали и все нормально.Обычно много времени проходит между заключения с ними договора и подачей заявления.
- Елена отвечает Глафира| ответов 9Есть запись разговоров. Вид обращения выбираем жалоба, а тему обращения? Не пойму что то ничего..
- Елена отвечает ГлафираЗаявление подали и суд назначен на 29апреля. Очень надеюсь что помогут..
- Глафира отвечает Елена| ответов 8Тему тоже напишите "жалоба на ...название конторы"Чем угрожают?
- Елена отвечает Глафира| ответов 7Хамят и угрожают расправой, что приедут и вытресут деньги ..
- Глафира отвечает Елена| ответов 5Ну приехать по закону имеют право,это не угроза,хоть и не приезжают,а вот если в записи есть,что прямо расправятся с вами,то да,угроза)
- Osta отвечает ЕленаСовсем страх потеряли, обычно так открыто не угрожают
- Елена отвечает Глафира| ответов 4Я может не туда зашла? Захожу на сайт фссп >физические лица>тип обращения жалоба> и тема обращения нежно выбрать из предложенного далее нужно выбрать область и сотрудника