Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Татьяна
    | ответов 12
    Добрый день.Начинаю процедуру банкротства..Оплатила первый взнос долгам.нет.Поситала отзывы вроде норм контора..Но смущает,что нет обратной связи толком.Как дальше действовать не совсем понятно..кто нибудь банкротился у них??буду рада за помощь.У меня тяжелая ситуация..набрала займов в МФО порядка 30 шт..где то перекрывала,делала продления,платила каждые две недели.Сейчас поняла что платить вообще не чем..есть МФО где вообще ни разу не вносила платежи..боюсь что суд признаёт мошенничество очень этого боюсь.Мфо одалени путают что не признают банкротом..боюсь звонков на работу начиталась отзывов что просят уволится..страшно..что делать дальше совсем запуталась..платить даже по 2 тысячи МФО не могу..всю зп отдала на первую рассрочку в долгам.нет..подскажите люди добрые если есть похожие случаи.
  • 0
    Глафира отвечает Елена
    | ответов 3
    Туда,ну выбирайте подходящую тему,область или участок выбирайте по своему району.
  • 0
    Елена отвечает Глафира
    | ответов 2
    Получается я на приставов жалуюсь? Еще там аудио запись прекратить нельзя, только фото.
  • 0
    Глафира отвечает Елена
    | 1 ответ
    Нет,вы выбираете участок,куда будет направленна жалоба.Тогда не отправляйте запись,или запросите у провайдера телефонограмму-распечатку и приложите ее как текстовый документ.
  • 0
    Елена отвечает Глафира
    Большое спасибо за помощь и за терпение)
  • 0
    Елена отвечает Татьяна
    | ответов 2
    У меня похожая ситуация, много МФО.. Я просто сделала 2 не больших платежа в разные дни.
  • 0
    Татьяна отвечает Елена
    | 1 ответ
    У меня паника..что делать 🤷‍♀️ платить и правда не чем..на муже тоже кредиты ..на жизнь от силы остаётся тысяч 15..ребёнок на еждивении ..я уже сомневаюсь во всем
  • 0
    TatianaM отвечает Татьяна
    | ответов 8
    Вы же перед тем как подписать договор все рассказали? Вам что юристы там ответили? Платить или нет МФО?
    Обратной связи нет тоже странно, как такое может быть. Это же серьёзное дело не на один месяц..
    Если не поняли, не спросили что-то, созвонится или подъехать и задать все вопросы.
    Они Вам должны озвучить свою позицию конкретно по вашему делу!
    А так у всех по разному. здесь отписывались кому-то советовали юристы закинуть хоть три платежа по 100р, кому-то с момента заключения договора ни копейки не платить.
    С работы могут уволить (попросить по собственному) если руководство самодуры, никаких оснований для увольнения нет при банкротстве.
  • 0
    Татьяна отвечает TatianaM
    | ответов 7
    Спросили количество МФО расстилали стоимость..рассказали про банкротство а вот про платежи ни чего не сказали.Договра все отправила по Электронной почте и ни чего не говорили
  • 0
    TatianaM отвечает Татьяна
    | ответов 6
    Вы удалённо банкротитесь?
  • 0
    Кошка123 отвечает Глафира
    У меня кк первому судья не запрашивала, юристы запросили, я думаю чтобы перестраховаться. К финальному судья тоже ничего не запрашивала, но в памятке к договору с ФУ указаны эти справки и об отсутствии судимости , и 2 ндфл полученная за месяц до окончания. Сделать новые не сложно, не ходу 1800 за ЕГРН снова платить, так как живя на ПМ это существенная сумма
  • 0
    Елена отвечает Татьяна
    Я к своим по любому вопросу обращаюсь, но иногда они трубку не берут.. Наверно устали от меня))))
  • 0
    Кошка123 отвечает Alex3
    Мне ФУ сам выделил на аренду, но доказательства , подтверждающие необходимость я предоставила. У меня реализация 4 месяца, сказал если будем ходатайство писать, то не факт что рассмотреть успеют и могут продлить срок
  • 0
    Кошка123 отвечает Глафира
    Мне исходящая из этих справок, и ещё судья запрашивала к 1 заседанию в кадастре и гаи эти сведения, сделали реализацию на 4 месяца и в определении указали, что исходя из данных егрн и гаи, свидетельствующих об отсутствии имущества, назначен минимальный срок. А если бы их не было могла бы реализацию назначить на 6 мес
  • 0
    Татьяна отвечает TatianaM
    | ответов 5
    Сейчас позвонила сказали что ждут доверенность от меня и обедали что свяжется юрист все расскажет.