Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Елена отвечает Татьяна| 1 ответКак отбиваетесь от МФО и коллекторов?
- Татьяна отвечает ЕленаОй половину звонков не беру..шлют грозные смс.На работу пару раз звонили.Боюсь что начнётся дальше.Пугают что не спишут долги и я мошенница
- TatianaM отвечает Татьяна| ответов 2👍 Подготовьте все волнующие вопросы, запишите на бумаге.
Удачи! Все хорошо будет. - Alex3 отвечает Глафира| 1 ответГлафира, девушка спрашивала про справки о недвижимости о наличии авто! Не о зарплатных справках речь-то!
- Татьяна отвечает TatianaM| 1 ответСпасибо большое.Жду что будет дальше😊а кто нибудь банкротился у долгов.нет?
- Елена отвечает ТатьянаМне тоже звонят в день по 20 раз.. И смс шлют.. Не смотря на то что я всегда беру трубку они звонят всем кому попало.. Даже тем чьи номера я не давала.. Утверждают что не признают меня банкротом и что я мошенница) Каждый день трясет от их звонков..
- Елена| ответов 2Сейчас вообще позвонили Срочно деньги и предлагают перекредетоваться, я естественно отказалась так как дата заседания уже назначена так они мне заявлением в полицию пригрозили и сказали что я мошенница и взяла я кредит с целью его не возврата... Даже слушать ничего не хотят
- Елена| ответов 7Так же грозятся приехать арестовать все счета и описать имущество с приставами, хотя у приставов нет на меня ни чего, проверяю каждый день
- Василиса отвечает Елена| 1 ответДобрый день. Не общайтесь просто,нервы будут целы. Мне звонили по 350-400 звонков с 11 МФО. Просто осьминожку поставила и все. Родственники в курсе,не брали трубку.
- Елена отвечает ВасилисаМои родственники к сожалению не понимают и берут трубку а потом мне высказывают все..
- Татьяна отвечает ЕленаОх..терпения нам только!Все закончится не переживайте!Установите программу на телефон где записываются звонки и смело жалобу на них!Со мной тоже общаются по хамски кричат..плакала первое время.Потом подумала смысл..пусть что хотят то и говорят.Ксли что напишу жалобу на них!Я больше боюсь звонков на работу..все у нас будет хорошо
- ВасилисаПросто когда прострочки будут 1-2 месяца звонков будет шквал просто. Поставьте им тоже программу чтобы нервы не тратили свои.
- Татьяна отвечает Елена| ответов 5Описать имущество не могут не имеют права!Только приставы могут и можете смело их слать подальше!Приехать могут,не открывайте дверь и все,начнут буянить полицию сразу
- ВасилисаС МФО ,онлайн, не приезжают. Только пугалки в виде писем в ящике, смс и Вацап.
- Глафира отвечает Alex3Я о них и говорю.