Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Юл| ответов 8Мне трезвонят каждый день. Просрочка идёт второй месяц. Юристы сказали не платить. Кто то уговаривает сделать продление, кто то угрожает, что имущество опишут. Некоторые сразу говорят, что пойдут в суд... Вот не знаю, нужно ли им говорить, что начала процедуру банкротства?
- Татьяна отвечает Юл| ответов 7Тоже самое говорят.Главфинанс очень агрессивные..хамки одни.
- Юл отвечает Татьяна| ответов 6У меня нет главфинанса. Самые паразиты- Лайм-займ. Нашли телефон городской родителей мужа, туда звонят. Написала на них жалобу, плюс заказным письмом отзыв от взаимодействия. Второй день тишина)
- Татьяна отвечает Юл| ответов 3Есть такие тоже..надо написать тоже им.Вы по электронке им отправляли или почтой России?
- TatianaM отвечает Юл| 1 ответЯ не отвечала на звонки на протяжении двух месяцев, а сегодня ответила ВТБ и двум МФОшкам. Все одинаково спросили принято ли заявление судом, номер дела, далее извинялись за беспокойство. Одна мфошка попросили скинуть им по электронке решение суда когда будет.
- Елена отвечает Татьяна| ответов 4Они и говорят что приедут с приставами и о пишут имущество. Еще говорят что сейчас можно без суда приехать и описать имущество, якобы с документом подписанным натариксом.. Я искала эту инфу, но везде написанно что только после суда.. Вот на что только не идут лишь бы деньги вытянуть из нас
- Наталья отвечает ЛюсяДа, у меня в Грин Мани долг. Вчера пришло письмо что теперь все в Денежном
- Наталья отвечает Елена| 1 ответМне писали и звонили за год просрочки с нескольких...даже бланки на опись имущества присылали. До сих пор никого
- Елена отвечает НатальяКак вы целый год это выдержали? У меня второй месяц только и ещё до 29 апреля держаться..
- Юл отвечает Татьяна| ответов 2И по электронке писала и почтой России отправила.
- Татьяна отвечает TatianaMАдекватные попались это хорошо😊😊
- Татьяна отвечает Юлнадо тоже заняться этим делом
- Татьяна отвечает Юлнадо тоже заняться этим делом
- Татьяна отвечает Елена| 1 ответНе законно..нет такого не верьте им и не отвечайте на звонки не терпите нервы себе.Ни чего не смогу они сделать
- Елена отвечает ТатьянаСпасибо большое за поддержку. Пообщалась здесь и как то легче стало)