Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Елена| ответов 39Какую лучше программу установить чтобы не дозванивались калекторы?
- Татьяна отвечает Елена| ответов 5На айфоне нет таких..только определитель номера что это именно коллекторы.Я Яндекс установила
- Елена отвечает Татьяна| ответов 4У меня андройд
- Виктор| ответов 3Всем привет, вообщем собрал все справки, остолось только из налоговой и подаю заявление в арбитраж Московской обл. Вопрос после подачи заявление через какое время примерно первое заседание.
- ВикторПо поводу звонков, я делал следующее у меня андройд там есть такая функция не принимать звонки с незнакомых номеров, я её включил и теперь ни кто (кроме тех кто записан) дозвониться не может.
- Елена отвечает ВикторЗдравствуйте. У меня через два месяца после принятия заявления в суд.
- Виктор| ответов 2Ого, долго как то, ну ничего. А что вообщем происходит на первом заседании этом, что спрашивают.
- Татьяна отвечает Елена| 1 ответНа андройде в плеймаркете есть прога «не бери трубку» вроде так называется
- Елена отвечает Виктор| 1 ответВ моем случае, мне даже на суд идти не надо. Юрист с моей довереностью идет. Но потом с финансовым управляющим буду уже общаться сама. Как я поняла)
- Елена отвечает ТатьянаСпасибо) Напишу отказ от взаимодействия с третьими лицами, и на телефон установлю эту программу . И жизнь наладится)
- Виктор отвечает Елена| 1 ответЗаходите в звонки, там в правом верхнем углу (ну у всех по разному) должно быть три точки нажимаете, открывается меню, там несколько пунктов вам нужен пункт блокировка, нажимаете на него и нужно найти пункт правило блокировки и там уже выставляете блокировку входящих вызовов с незнакомых номеров.
- Елена отвечает ВикторСпасибо)
- Виктор отвечает ЕленаПонятно, Спасибо. Я ещё пока не в курсе нужно мне идти или нет, пока проверяют все справки и так далее которые я собрал.
- Виктор| 1 ответНу настрой позитивный, с учётом того что твориться в мире и в стране отступать не куда.
- Елена отвечает ВикторЭто точно.. Жаль что я не знала про банкротство раньше, хотя бы не было этих МФО.. В январе этого года узнала только)