Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Елена
    | ответов 39
    Какую лучше программу установить чтобы не дозванивались калекторы?
  • 0
    Татьяна отвечает Елена
    | ответов 5
    На айфоне нет таких..только определитель номера что это именно коллекторы.Я Яндекс установила
  • 0
    Елена отвечает Татьяна
    | ответов 4
    У меня андройд
  • 0
    Виктор
    | ответов 3
    Всем привет, вообщем собрал все справки, остолось только из налоговой и подаю заявление в арбитраж Московской обл. Вопрос после подачи заявление через какое время примерно первое заседание.
  • 0
    Виктор
    По поводу звонков, я делал следующее у меня  андройд там есть такая функция не принимать звонки с незнакомых номеров, я её включил и теперь ни кто (кроме тех кто записан) дозвониться не может.
  • 0
    Елена отвечает Виктор
    Здравствуйте. У меня через два месяца после принятия заявления в суд.
  • 0
    Виктор
    | ответов 2
    Ого, долго как то, ну ничего. А что вообщем происходит на первом заседании этом, что спрашивают.
  • 0
    Татьяна отвечает Елена
    | 1 ответ
    На андройде в плеймаркете есть прога «не бери трубку» вроде так называется
  • 0
    Елена отвечает Виктор
    | 1 ответ
    В моем случае, мне даже на суд идти не надо. Юрист с моей довереностью идет. Но потом с финансовым управляющим буду уже общаться сама. Как я поняла)
  • 0
    Елена отвечает Татьяна
    Спасибо) Напишу отказ от взаимодействия с третьими лицами, и на телефон установлю эту программу . И жизнь наладится)
  • 0
    Виктор отвечает Елена
    | 1 ответ
    Заходите в звонки, там в правом верхнем углу (ну у всех по разному) должно быть три точки нажимаете, открывается меню, там несколько пунктов вам нужен пункт блокировка, нажимаете на него и нужно найти пункт правило блокировки и там уже выставляете блокировку входящих вызовов с незнакомых номеров.
  • 0
    Елена отвечает Виктор
    Спасибо)
  • 0
    Виктор отвечает Елена
    Понятно, Спасибо. Я ещё пока не в курсе нужно мне идти или нет, пока проверяют все справки и так далее которые я собрал.
  • 0
    Виктор
    | 1 ответ
    Ну настрой позитивный, с учётом того что твориться в мире и в стране отступать не куда.
  • 0
    Елена отвечает Виктор
    Это точно.. Жаль что я не знала про банкротство раньше, хотя бы не было этих МФО.. В январе этого года узнала только)