Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    БедныйЙорик отвечает Мила
    | ответов 4
    Что вас конкретно беспокоит и в какой вы стадии процедуры банкроства?
  • 0
    Люся отвечает Дмuтрий
    По займеру, они мой долг калам продали. После признания банкротом.
  • 0
    Анастасия отвечает Дмuтрий
    Там в приложение есть кнопка показывать заблокированные Карты и счета. Я так смотрела, когда пособие приходит.
  • 0
    TatianaM отвечает ulitochka
    Рассказывать особо нечего. Прислали смс недели две назад, а теперь письмо, что кредит переуступлен банку Открытие. По телефону говорят ничего не случилось, просто передали другому банку. Типа для вашего же удобства, у них отделений больше)) Ерунда какя-то
  • 0
    Janna
    добрый вечер всем.подскажите что можно сказать кредитному отделу когда позвонят...
  • 0
    Мила отвечает БедныйЙорик
    | ответов 3
    Подписали договор, собираем документы. Я узнала что можно им отправить отзыв согласия на безакцепт
  • 0
    БедныйЙорик отвечает Мила
    | ответов 2
    Ну пока они в своем праве насчет списывания. А у вас поступления планируются до суда?
  • 0
    Да, конечно. Я ей только пользуюсь и пособие на детей и по безработице тоже на нее приходят.
  • 0
    Жанна отвечает Юл
    | ответов 3
    Добрый вечер.я тоже подала.просрочек не было.вот сейчас начнутся.Юля Вы трубку берете когда звонят?что говорите.
  • 0
    Сказали что надо будет другую карту но только через полгода(банк СПб, газпром или Сбер) . Получается сейчас уже надо другую карту заводить и наверно точно не сбер, так как кредитка их
  • 0
    Юл отвечает Жанна
    Телефон у меня блокирует спам-звонки, иногда дозваниваются все же. Говорю что с деньгами беда сейчас, ищу работу, в долг никто не даёт. Все это чистая правда. Из особо настырных лайм займ, нашли телефон свёкра и свекрови. Им звонят (
  • 0
    Юл отвечает Жанна
    | 1 ответ
    Мне юрист сказал, что нужно говорить что вы не отказываетесь платить, ищите деньги. А то отказ они сразу фиксируют и передают коллекторам.
  • 0
    ФедорФ отвечает Юл
    У них есть регламент по которому они работают. И что бы вы им не сказали они будут названивать. Лучше конечно совсем не брать, но есть отдельные ударники каллекторского труда которые названивают на работу. Ближе к 2 месяцам просрочки начнут потихоньку успокаиваться. И то не все.
  • 0
    Бывалый отвечает Глафира
    | 1 ответ
    День добрый. Ходили сегодня в ПФР. Никаких отказов от других наследников не требовали. Пенсию выплатят за полный месяц. Не понимаю, почему у вас насчитали за конкретное количество дней месяца. Так, для сведения.
  • 0
    Глафира отвечает Бывалый
    Добрый!Я поняла,спасибо за информацию.Если только я что то не напутала)может начисление было за след.месяц,уже не вспомню.Ну ладно,если появятся,то там разберусь,верну если что.Хотя косяк их и наследников нет с кого можно требовать.