Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Василий 1
    | ответов 15
    Подскажите 27 признали банкротом , Ас Московской области , через какое время на сайте могу увидеть , хочу уже поговорить со звонилками
  • 0
    ЕЕ отвечает Василий 1
    | ответов 14
    Да разговаривайте ))) я в этот же вечер одним сообщила. сказали ждут решение на почту. и все)) и так со всеми говорила до того момента как выложили решение. у меня появилось через 4 дня
  • 0
    Василий 1 отвечает ЕЕ
    | ответов 13
    Катюша спасибо за ответ
  • 0
    ЕЕ отвечает Василий 1
    | ответов 12
    не за что)) вам уже нечего боятся. Они не будут и грубить даже. скажут ждем решение и все))
  • 0
    Василий 1 отвечает ЕЕ
    | ответов 11
    Как у вас МФО включается в реестр или тока банки
  • 0
    ЕЕ отвечает Василий 1
    два банка пока что.. за мфо не переживаю. пусть хоть все махом. )
  • 0
    Наташка отвечает Василий 1
    | ответов 9
    Не переживайте Вы за эти МФО, даже если и включится кто-то в реестр, что такого "страшного" Вы от них ожидаете? У меня до конца осталось полтора месяца, еще ни одно МФО не включилось.
  • 0
    Василий 1 отвечает Наташка
    | ответов 6
    Да ни чего я от них не жду собственно говоря просто по телефону нервы все вымотают а потом тихушничают и ни пропадают куда то
  • 0
    Наташка отвечает Василий 1
    | ответов 5
    Они со временем звонить перестанут совсем, перетерпите первые недели 2 после признания, потом скучать будете по общению с ними))
  • 0
    ЕЕ отвечает Наташка
    | ответов 4
    у меня такая мысль посещает.. мол скучно.. но гоню ее от себя... а то веселье можно и повторить если не дай бог что в процедуре..пойдет не так..
  • 0
    Наташка отвечает ЕЕ
    | ответов 3
    Да все нормально будет, я вообще по этому поводу перестала переживать, почитала дела, какие у людей ситуации сложные бывают и то освобождают от долгов, да, процедуру продлевают, но в итоге освобождают. По сравнению с этими делами наши дела, судя по отзывам, вообще ерунда.
  • 0
    Василий 1 отвечает Наташка
    | 1 ответ
    Хоть спать стал спокойно , красота , самое главное мое окружение все поняли что к чему и поддерживали как могли и этому форуму , вам друзья тоже огромное спасибо за советы и поддержку
  • 0
    ЕЕ отвечает Наташка
    у меня вот это основной страх, что продлят.. я и так живу в впроголодь... все деньги ФУ отдаю..
  • 0
    ulitochka отвечает Василий 1
    Про спать согласна полностью!)) Сплю, как младенец. До первого суда чуть больше месяца осталось ждать
  • 0
    Катя
    | ответов 2
    Привет всем! Вопрос знатокам. В начале января подавала ходатайство на исключение аренды из КМ. В марте его удовлетворили. Полагаются ли мне деньги за январь и февраль? Или только начиная с марта? В Определении просто сказано о ежемесячном исключении суммы  АП из КМ.