Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Глафира отвечает pzl
    | ответов 4
    Киви кошелек идентифицирован по паспорту и привязан ли к нему банковский счет?
  • 0
    Дмuтрий отвечает Кристина
    | 1 ответ
    Через браузер пароль не знаю,а пытаюсь востоновить пишет по данному номеру карты невозможно востановление
  • 0
    pzl отвечает Глафира
    | ответов 3
    нет по паспорту я не чего не оформлял! насчет банковского счета не знаю!
  • 0
    Дмuтрий
    | 1 ответ
    Сейчас посмотрел на федресурсе банкротов уже вывесили,скажите это же ФУ там публикует ?
  • 0
    Глафира отвечает pzl
    | ответов 2
    Ну карту какую нибудь банковскую привязывали?Чтобы выводить на нее деньги.
  • 0
    Наташка отвечает Дмuтрий
    Потому что счет карты заблокирован, у меня так в зарплатном Газпромбанке, кредита там нет, заблокировали ЛК, восстановить по карте не возможно, так как карта в банке значится заблокированной.
  • 0
    pzl отвечает Глафира
    | 1 ответ
    нет! не привязывал! там есть виртуальная карта на ней столько же денег что и на киви кошельке, срок действия на нее год! я ее только что заблокировал! действительно нажав на нее в приложение там есть реквизиты счета бик кпп и т.д.киви банк! просто думал кидать деньги на киви и платить за телефоны интернеты комуналку!яндекс еду, диверли клаб! а то без карты как без рук!
  • 0
    Василий 1 отвечает piranya
    | ответов 3
    Спс , хоть спать спокойно можно
  • 0
    pzl
    | ответов 6
    езжу еще на каршеринге и такси!
  • 0
    Глафира отвечает pzl
    Как повезет-кому то Киви блочит счет,кому то нет.
  • 0
    Глафира отвечает pzl
    | ответов 4
    Попросите кого нибудь из близких дать попользоваться их картой,или пусть оформят для вас моментум какую нибудь.
  • 0
    pzl отвечает Глафира
    глафира! спасибо за подсказку попросить оформить дебетовую карту на друга или родственника! до моих мозгов такая идея не дошла! тем более есть дебетовые карты с нулевым годовым обслуживанием! например райфф как у меня сейчас которую скоро блокирнут!
  • 0
    Дмuтрий отвечает Василий 1
    | ответов 2
    Привет !!! Ну что ты сегодня порадовал кого нибудь из МФОшек ?
  • 0
    Василий 1 отвечает Дмuтрий
    ПриветДа они что то и молчат сегодня вообще , так пока на сайте решение жду пока не выложили , но юристы уже дату суда сказали 10 сентября
  • 0
    Василий 1 отвечает Дмuтрий
    Может юристы что то там сделали , займер утром позвонил и все , ну я с ними не стал разговаривать