Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Глафира отвечает pzl| ответов 4Киви кошелек идентифицирован по паспорту и привязан ли к нему банковский счет?
- Дмuтрий отвечает Кристина| 1 ответЧерез браузер пароль не знаю,а пытаюсь востоновить пишет по данному номеру карты невозможно востановление
- pzl отвечает Глафира| ответов 3нет по паспорту я не чего не оформлял! насчет банковского счета не знаю!
- Дмuтрий| 1 ответСейчас посмотрел на федресурсе банкротов уже вывесили,скажите это же ФУ там публикует ?
- Глафира отвечает pzl| ответов 2Ну карту какую нибудь банковскую привязывали?Чтобы выводить на нее деньги.
- Наташка отвечает ДмuтрийПотому что счет карты заблокирован, у меня так в зарплатном Газпромбанке, кредита там нет, заблокировали ЛК, восстановить по карте не возможно, так как карта в банке значится заблокированной.
- pzl отвечает Глафира| 1 ответнет! не привязывал! там есть виртуальная карта на ней столько же денег что и на киви кошельке, срок действия на нее год! я ее только что заблокировал! действительно нажав на нее в приложение там есть реквизиты счета бик кпп и т.д.киви банк! просто думал кидать деньги на киви и платить за телефоны интернеты комуналку!яндекс еду, диверли клаб! а то без карты как без рук!
- Василий 1 отвечает piranya| ответов 3Спс , хоть спать спокойно можно
- pzl| ответов 6езжу еще на каршеринге и такси!
- Глафира отвечает pzlКак повезет-кому то Киви блочит счет,кому то нет.
- Глафира отвечает pzl| ответов 4Попросите кого нибудь из близких дать попользоваться их картой,или пусть оформят для вас моментум какую нибудь.
- pzl отвечает Глафираглафира! спасибо за подсказку попросить оформить дебетовую карту на друга или родственника! до моих мозгов такая идея не дошла! тем более есть дебетовые карты с нулевым годовым обслуживанием! например райфф как у меня сейчас которую скоро блокирнут!
- Дмuтрий отвечает Василий 1| ответов 2Привет !!! Ну что ты сегодня порадовал кого нибудь из МФОшек ?
- Василий 1 отвечает ДмuтрийПриветДа они что то и молчат сегодня вообще , так пока на сайте решение жду пока не выложили , но юристы уже дату суда сказали 10 сентября
- Василий 1 отвечает ДмuтрийМожет юристы что то там сделали , займер утром позвонил и все , ну я с ними не стал разговаривать