Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Дмuтрий отвечает Василий 1
    Подожди в течение 7 дней когда звонки вообще прекратятся,начнешь о них забывать так вообще благодать !!!
  • 0
    Глафира отвечает Василий 1
    | 1 ответ
    Можете и говорить,но смысла нет,пока не подтвердить.
  • 0
    Василий 1 отвечает Глафира
    Спасибо за совет
  • 0
    ulitochka отвечает Василий 1
    | 1 ответ
    Ой, клёво кааак! От всей души поздравляю!)))💃💃💃 Желаю, чтобы эти 6 месяцев пролетели, как миг, и чтобы без всяких неожиданностей!)))
  • 0
    Василий 1 отвечает ulitochka
    огромное спасибо
  • 0
    Ольга О
    Василий поздравляю!!!!!!!!
  • 0
    Алиса19
    | 1 ответ
    Вечер добрый, давно я тут не была.. Вопрос , может было у кого такое : заявление о банкротстве еще не подано ( еще чуть чуть осталось ), Альфа подал исковое уже ( приказ отменяла ). Что делать ?
  • 0
    Глафира отвечает Алиса19
    Это вам надо возражение на иск подавать,на что лучше ссылаться не подскажу,не сталкивалась и не вдавалась в детали,поспрашивайте лучше на общих ветках "Суд","МФО","Советы Бывалого",там опытные в исковых делах люди подскажут как резину потянуть.
  • 0
    piranya отвечает Василий 1
    | ответов 4
    Поздравляю!)
  • 0
    Дмuтрий
    | ответов 7
    Посмотрел сейчас в сбер онлайне счет исчез,написано счетов и карт нету,это значит ФУ заблочил ?
  • 0
    Глафира отвечает Дмuтрий
    | 1 ответ
    Ты зарплату не в Сбере получаешь?
  • 0
    Кристина отвечает Дмuтрий
    | ответов 4
    Это в мобильном приложении наверно?
    А ты не в  мобильное приложение зайди, как и у всех будут миллионы в минусе😁
    Плюс у меня написано, арест, идет взыскание😊
  • 0
    Дмuтрий отвечает Глафира
    Да на сбер !!!
  • 0
    Глафира отвечает Кристина
    | 1 ответ
    Я например зарплату в Сбере не получала,была кредитка и дебетовый счет,так эти счета просто удалили-закрыли и все ,потом и заблочили доступ в ЛК.Звонила узнавала,сказали -вы не являетесь нашим клиентом и ничего нам не должны.А кто получает зарплату должны быть видны счета.
  • 0
    pzl
    | ответов 5
    Здраствуйте подскажите кто разбирается? а киви-кошелек блокирует ФУ после вынесения суда реализации на 6 месяцев! как бы есть виртуальная дебетовая карта в киви сумма на карте равна сумме на киви - кошельке! спасибо за подсказку!