Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    ulitochka отвечает pzl
    Согласна, иногда тоже карта нужна. Но, в основном, справляюсь пока без них. В такси только наличными расплачиваюсь. И ещё: в Сбере отвязала все карты от номера телефона, чтобы никто не мог мне деньги перевести. На всякий пожарный
  • 0
    Кристина отвечает Глафира
    Я по совету юристов сменила сбер на СПб банк, т.к там кредитка была, а так зарплатным был тоже
  • 0
    ЛУКЕРЬЯ
    | 1 ответ
    Доброго дня!Прошу совета у бывалых.Подача заявления в суд конец апреля-начало мая.Новый кредит в мфо от 27 февраля.Чем чревато если не отдам для дела бакротства?Запрос вроде как юристы по моим долгам неделю назад сделали а этот вот остался.Могу я сама договор юристам отнести по этому долгу.Не отправляйте консультироваться с своим юристом .Заранее спасибо за ответы.
  • 0
    Кристина отвечает ЛУКЕРЬЯ
    У меня немного другая ситуация, за несколько дней до заключения договора с фирмой мфо брала, вот прям факт на лицо, что намеренно на последок взят займ, но юристы отнеслись нормально, т к до подачи в суд ждали 2-3 месяца, пока без последствий....думаю так и останется...
    Как Ваши отнесутся не предсказуемо, т.к я поняла, что после заключения взят....
    На крайний случай сами потом просто уведомите это мфо, думаю обойдется!
  • 0
    Колбаса
    | ответов 2
    Добрый день! Подскажите, может кто сталкивался с таким. Состоялся суд 25 февраля, признали банкротом и ввели реализацию. На сайте еще не выложили, есть только информация о принятом судебном акте - ее опубликовали сразу после судебного заседания. Так вот, перед заседанием разговаривала с юристами, сказали, что после суда необходимо будет быстро заключить договор на ФУ и внести деньги на публикацию. Сегодня уже 28 число, мне никто не звонит, сама звонила уже 2 раза, просили оставить номер для связи, но никто так и не перезвонил. Насколько я знаю, то опубликовать, что я банкрот, необходимо в течение 10 дней. И вот волнуюсь, плюс впереди еще 2 дня выходных, не упущу ли я момент?
  • 0
    БедныйЙорик отвечает Колбаса
    | 1 ответ
    Срок начинается не с момента оглашения решения, а со дня изготовления в полном объеме.
  • 0
    Колбаса отвечает БедныйЙорик
    Аааааа! А я почему-то сижу в полной уверенности, что со дня суда! Просто у многих еще карты так быстро блокируют после суда - через неделю-полторы. Я вот и думала: суд-публикация-блокировка карт
  • 0
    Svetlana2019
    | ответов 4
    Здравствуйте, банкроты ! Может ли фин управ. сдавать квартиру? Просто  моя дочь ищет квартиру и на ткнулись на объявление,что фин управ. сдаст квартиру
  • 0
    Глафира отвечает Svetlana2019
    | ответов 3
    Ну что же он не человек что ли))
  • 0
    Svetlana2019 отвечает Глафира
    | ответов 2
    Ну тоесть,он может сдавать? дочь может спокойно снимать на год?
  • 0
    Svetlana2019 отвечает Svetlana2019
    Я правильно поняла
  • 0
    Глафира отвечает Svetlana2019
    Может,почему нет то.
  • 0
    Юлия
    | ответов 6
    Добрый день всем участникам. Давно читаю вас. Подала документы на процедуру банкротства в конце января. Банки и МФО звонят не переставая, пока только мне и маме. В начале марта будет заседание. Боюсь.  Работала в организации с серой зарплатой. Официальная по справке 2 НДФЛ 20000 руб, остальное на руки. Сейчас устроилась на новую с белой зарплатой 45000. Двое деток, куча долгов. Имущества нет( доходы не покрывают все траты по кредитам. Пыталась перезанять в других МФО ещё больше вокзала в долговую яму. Собственно вопрос - могут ли отказать в банкротстве?
  • 0
    Юл
    | ответов 4
    Добрый день всем участникам. Давно читаю вас. Подала документы на процедуру банкротства в конце января. Банки и МФО звонят не переставая, пока только мне и маме. В начале марта будет заседание. Боюсь.  Работала в организации с серой зарплатой. Официальная по справке 2 НДФЛ 20000 руб, остальное на руки. Сейчас устроилась на новую с белой зарплатой 45000. Двое деток, куча долгов. Имущества нет( доходы не покрывают все траты по кредитам. Пыталась перезанять в других МФО ещё больше вокзала в долговую яму. Собственно вопрос - могут ли отказать в банкротстве?
  • 0
    Глафира отвечает Юлия
    | ответов 5
    Не откажут)