Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Юл отвечает Глафира
    | ответов 4
    Спасибо! Но счета заблокируют после признания банкротом?  А как быть если единственный доход это зарплата на карту. Будут выделяться какие то средства?
  • 0
    ФедорФ
    | ответов 2
    Подскажите, а личное присутствие на суде где  то отдельно прописывается? Вернее требование судьи о моём личном присутствии.
  • 0
    Наташка отвечает ФедорФ
    | 1 ответ
    Некоторые судьи в определении о назначении судебного заседания  по обоснованности заявления о признания должником прямо пишут, что явка обязательна.
  • 0
    ФедорФ отвечает Наташка
    Спасибо.  У меня этого требования нет. Уже легче. Хоть не зря доверенность оформлял на адвоката.
  • 0
    Глафира отвечает Юл
    | ответов 3
    Да,счета заблокируют и будут выделять прожиточные минимумы на вас и иждивенцев,если они есть.
  • 0
    Ксюша
    Доброе утро! Подскажите пожалуйста, у меня идет период реструктуризации, первые 2 месяца ФУ снимал деньги и переводил мне, но потом банк запретил. Теперь скоро получу разрешение от ФУ на снятие денег. Вопрос, к разрешению нужно будет подложить оригинал определения с суда о введении реструктуризации, но это определение суд мне не выслал, а высылал ФУ, там написано Копия Верна роспись и печать ФУ, такое определение пойдет, или нужно именно с печатью суда?
  • 0
    Дмuтрий
    | ответов 7
    Скажите что за письмо может прийти от Гринов срок хранения на почте 1 месяц,просто от них писем не когда не было,сейчас зашел на сайт Гринов ввел в ЛЧ логин и пароль и перенаправило на этот сайт с моими данными и сумме долга https://money-future.com
  • 0
    Дмuтрий
    Ребят скажите у кого были Грины и включаются они реестр и если да,то как ведут себя в процедуре банкротства ?
  • 0
    Наташка отвечает Дмuтрий
    | ответов 6
    У меня есть грины, но в реестр пока не включаются долг 38 тысяч со всеми %
  • 0
    Дмuтрий отвечает Наташка
    | ответов 5
    Спасибо Наташа,они сейчас под другим названием !!!
  • 0
    Наташка отвечает Дмuтрий
    У меня вообще ни одно МФО не включились пока, поэтому точно знаю, что гринов нет, как бы они название не меняли.
  • 0
    Глафира отвечает Дмuтрий
    | ответов 3
    Скорее всего письмо от них либо на включение в реестр ,либо продали долг по цессии.Мне в декабре от них пришло письмо о цессии.Но и в реестр включались,самые первые из всех.
  • 0
    Дмuтрий отвечает Глафира
    Почитал на ветке Гринов, кому пришли в это время как и мне,пишут о 382 ст,т.е продали новым самим себе !!! Но пускай тогда заберу на 29 день с почты
  • 0
    Дмuтрий отвечает Глафира
    | 1 ответ
    Скажи а как они себя вели в процедуре банкротства ?
  • 0
    Глафира отвечает Дмuтрий
    Никак,включились и всё,тихо ждали перепадет ли им что то.Спустя 2 года продали в КА