Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ксюша
    | 1 ответ
    Народ, пожалуйста, кто в курсе? у меня идет период реструктуризации, первые 2 месяца ФУ снимал деньги и переводил мне, но потом банк запретил. Теперь скоро получу разрешение от ФУ на снятие денег. Вопрос, к разрешению нужно будет подложить оригинал определения с суда о введении реструктуризации, но это определение суд мне не выслал, а высылал ФУ, там написано Копия Верна роспись и печать ФУ, такое определение пойдет, или нужно именно с печатью суда?
  • 0
    Глафира отвечает Ксюша
    Приложите то,что есть,а там видно будет что банк ответит.Бывает банки кочевряжатся и хотят видеть ЭЦП или оригинальную печать-штамп от суда что копия верна.
  • 0
    ulitochka
    Доброго всем дня! Подскажите, Райффайзен выезжает домой? Просрочке ровно 2 месяца. Только что прислали сообщение, что скоро приедут
  • 0
    Ксюша
    Спасибо, а еще такой вопрос, скоро закончится срок действия зарплатной карты, кроме нее больше карт нет, новую банк не выдает, ставит отметку банкрот. Через кассу деньги получать нет возможности, на карту другого человека тоже. Какие могут быть варианты в этом случае.
  • 0
    ЕЕ
    | ответов 6
    У меня ещё банк включился .. блин .. так неприятно.. этот банк самый пострадавший .. я полтора года всего ему платила .. и справку по форме банка с завышенной зарплатой указала .. теперь я нервничаю ..
  • 0
    ulitochka отвечает ЕЕ
    | ответов 3
    У меня тоже есть 1 самый пострадавший, и по нему всё 1 в 1, как у Вас. А я ему платила только 6 месяцев🙈🙈 Тоже нервничаю, но у меня первый суд только в начале апреля. Удачи Вам!💪💪
  • 0
    Василий 1 отвечает ЕЕ
    Катя не нервничайте справка по форме банка это документ который они сами предлагают сделать для кредита щас каждый второй со справками по форме банка кредиты оформляет , жизнь щас такая и не мы в этом виноваты а наше государство , если бы нормальная ситуация в экономике была кредиты бы и не стал бы не кто брать , а если бы и взять то вовремя отдавали бы
  • 0
    ФедорФ отвечает ЕЕ
    И у меня есть такой грешок. Много нас.
  • 0
    TatianaM отвечает ulitochka
    | ответов 2
    ulitochka, это у Вас Интерпромбанк если не ошибаюсь, за который переживаете? А они Вам ничего не прислали по поводу продажи долга банку Открытие? Прислали, что кредит переведён в Открытие, просрочек нет.  У них там у самих какие-то проблемы видимо..Может тоже банкрот)))
  • 0
    Мила отвечает Глафира
    Глафира здравствуйте! Если будут выделять прожиточный минимум на меня и двоих детей, доход мужа не учитывают?
  • 0
    Мила отвечает Глафира
    | 1 ответ
    Просто сейчас стою на учете в центре занятости, возможно устроюсь на работу новую, как-то повличет на процедуру банкротства?
  • 0
    Глафира отвечает Мила
    Здравствуйте!На детей скорее всего выведут 50% прожиточного минимума на каждого т.к. отец тоже должен содержать детей.
  • 0
    Алекс отвечает Глафира
    | ответов 2
    Глафира, добрый вечер! Вы тут бывалая))) подскажите, дебетовую карту как быстро можно будет оформить после банкротства?многие пишут что банки отказывают..
  • 0
    Кристина отвечает Алекс
    Принести определение о завершении процедуры и должно быть норм
  • 0
    Алекс
    | ответов 5
    И ещё вопрос, было ли у кого что после признания банкротства продолжали звонить? Требовать возврат долга и тд?  Мне вот на вацап пришло сообщение «ну че, когда долг вернёшь?» ни кто, ни откуда?! На фото смерть.. жуть конечно.. вот и думаю, это прекратится вообще?