Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Наташка отвечает Алекс
    | ответов 3
    Было конечно. Мне звонили и Главфинанс, и Макс кредит, жалобу на них приставам и они отвалятся.
  • 0
    Глафира отвечает Алекс
    Добрый!Да в основном нет проблем с открытием нового счета.Лично я открыла и перевела зарплату в банке,где не было кредитов
  • 0
    Алекс отвечает Наташка
    | ответов 2
    Так они же не имеют права звонить! Этот кошмар не закончится что ли???
  • 0
    Глафира отвечает Алекс
    Новые кредиторы,которые будут покупать долги, могут  не знать,что вы банкрот и по первости будут звонить,как правило отваливают после отправки им решения.
  • 0
    Глафира отвечает Алекс
    Да ясен пень будут,и в суды будут обращаться.На таких ,кто и после получения решения наяривает,можно писать жалобу в ФССП с приложением доказательств отправки им решения,отвалятся.
  • 0
    Наташка отвечает Алекс
    Права не имеют, но есть особенно полоумные,  которым закон не писан и они в лоб говорят, что банкротство именно от долга в их контору не освободит от обязанности платить. Поэтому, самым верным способом их приструнить является жалоба приставам.
  • 0
    Дмuтрий
    | ответов 4
    Пришло письмо на электронную почту от Займера,пишут оплатите долг,если не будет оплаты обратимся в Суд,так вот вопрос;Займер во время Банкротства ходит из подтишка за СП ? Чего ждать
  • 0
    Ксюша
    | ответов 3
    Подскажите, как перевыпустить зарплатную карту при банкротстве, заканчивается срок действия.
  • 0
    Глафира отвечает Ксюша
    | ответов 2
    По заявлению от ФУ либо он откроет спец.счет.
  • 0
    ФедорФ отвечает Дмuтрий
    Дмитрий, если я не ошибаюсь вы уже банкрот. Суд  вас рассмотрел углубленно со всех сторон и признал банкротом. Отправьте определение Займеру. В эл. виде и по почте. Позвоните и сами скажите. Ну и если пойдут то либо сами отмените СП, либо пристав закроет по ст. 47 п.п. 7
  • 0
    ulitochka отвечает TatianaM
    | 1 ответ
    Именно за Интерпром и переживаю! Нет, меня никуда не переводили. Просрочке моей ровно 2 месяца. Пока только письма шлют по почте: законами пугают... На звонки перестала отвечать недели 3 назад, жду первого суда. А поподробнее напишите мне про них, пожалуйста!🙏
  • 0
    Мила
    | ответов 6
    Просрочка по кредитной карте сбербанк 3 недели. Есть еще дебетовая сбербанка, сегодня сняли остаток 80 р, кредитную заблокировали (смс пришло) Имеют право?
  • 0
    Мила отвечает Мила
    Процедуру банкротства начала
  • 0
    Василий 1 отвечает Дмuтрий
    | 1 ответ
    Вот у меня тоже самая проблема беспокоит , интересно что будет , сейчас решение на сайте появиться отправлю им если не перестанут приставать жалобу в фссп
  • 0
    ФедорФ отвечает Василий 1
    А я пока жду. 22 дня до суда.  И потом я буду страдать вместе с вами