• 0
    Данил отвечает Людмила
    | ответов 8
    Такое бывает тоже ?) я думал в полицию только по 159.1
    А если жалуются там какая процедура ?
  • 0
    Людмила отвечает Данил
    | ответов 7
    Честно,я даже не вникала,в течении 2 недели частично оплатила ,отправила чеки брату,и всё
  • 0
    Людмила отвечает Людмила
    | ответов 6
    Брат сказал,просто пожаловались,скинул мне кто пожаловался и что они написали,про статью и мошенничество не сказал ничего)я и не помню,чтобы там было про статью написано
  • 0
    Данил отвечает Людмила
    | ответов 5
    Повезло вам с братом .
    А я вот думаю к кому попаду . Надеюсь нормальный Участковый который только посмеётся с этого и все
  • 0
    Людмила отвечает Данил
    Все будет хорошо,вы же оплатили уже займ,значит претензий к вам нет.просто напишите объяснительную,что при взятии займа умысла не отдавать не было,имели финансовые трудности,поэтому просрочили
  • 0
    Людмила отвечает Данил
    Да,а то бывают такие,что деньги захотят,которых и так нет
  • 0
    Людмила отвечает Данил
    | ответов 2
    А вы когда пойдете к участковому?
  • 0
    Та отвечает Оля
    | ответов 2
    На меня накатали заявление, ходила к участковому писала объяснительную. 40 дней была просрочка.
  • 0
    Данил отвечает Людмила
    | 1 ответ
    Вот решаю пока . Участковый звонил с города где регистрация . Я ему говорю давай дистанционно все сделаем да и закроем ,тем более оплатил в тот день когда он написал .
    Он говорит что бы пошел к своему участковому по месту жительства написал объяснительную и ему отправил . Я вот думаю как я буду писать надо же заявление еще посмотреть,в чем там обвиняют или по какому поводу просят проверить .
    Вообщем праздники пока ,а я сижу целыми днями читаю форумы ,смотрю видео .
    И 50/50 все как то . Есть же случаи где завели дело . Даже там где были платежи . И вот что графа работы указана прошлая если даже и реальная ,все ровно расценивается как факт мошейничества . Короче силы на исходе уже хах. Только научился справляться с черными коллекторами ,как тут новая тема подъехала с заявой
  • 0
    Данил отвечает Та
    | 1 ответ
    Были у вас ложные данные ? И как вообще все прошло
  • 0
    Лилия отвечает Маша
    Здравствуйте. В этих мфо нет просрочек.  Какие еще мфо есть из Самары?
  • 0
    Маша
    | ответов 5
    Когда жестить начинают? 1 день просрочки грозные смс шлют обещают последствия . Пролонгации нет. Как быть с ними
  • 0
    Alinka96 отвечает Маша
    | ответов 4
    У меня за 2 недели просрочки жести вообще не было
  • 0
    Маша отвечает Alinka96
    | ответов 3
    А продлений в их компании нет ? Не писали никого не искали ?
  • 0
    Alinka96 отвечает Маша
    | ответов 2
    У них продление с первым днем просрочки отключается, то есть продлят нужно в последний день займа. Никому не писали и не звонили, но может мне просто повезло

Ответить на тему