Брат сказал,просто пожаловались,скинул мне кто пожаловался и что они написали,про статью и мошенничество не сказал ничего)я и не помню,чтобы там было про статью написано
Все будет хорошо,вы же оплатили уже займ,значит претензий к вам нет.просто напишите объяснительную,что при взятии займа умысла не отдавать не было,имели финансовые трудности,поэтому просрочили
Вот решаю пока . Участковый звонил с города где регистрация . Я ему говорю давай дистанционно все сделаем да и закроем ,тем более оплатил в тот день когда он написал . Он говорит что бы пошел к своему участковому по месту жительства написал объяснительную и ему отправил . Я вот думаю как я буду писать надо же заявление еще посмотреть,в чем там обвиняют или по какому поводу просят проверить . Вообщем праздники пока ,а я сижу целыми днями читаю форумы ,смотрю видео . И 50/50 все как то . Есть же случаи где завели дело . Даже там где были платежи . И вот что графа работы указана прошлая если даже и реальная ,все ровно расценивается как факт мошейничества . Короче силы на исходе уже хах. Только научился справляться с черными коллекторами ,как тут новая тема подъехала с заявой
У них продление с первым днем просрочки отключается, то есть продлят нужно в последний день займа. Никому не писали и не звонили, но может мне просто повезло
Ответить на тему