Нет, у меня указано все верно было.
Участковая попалась хорошая, успокоила, написали объяснительную, что умысла невыплачивать не было, и все.
А сколько у вас просрочка была ? Погасили? Как у них с повторной выдачей ?
Здравствуйте. Гет конктакт и Глаз бота это приложения?
Здравствуйте,гетконтакт да,а глаз бога это бот в телеграмме
Мда .. ничего нового на ветке🤷 отписывайтесь у кого как ведут себя при просрочке, у меня просрочка больше месяца, донимают звонками по 500 раз в день🤦.. продления не было ни одного
Если не скачивала приложение и телеграмм удалила (на бот не подписывалась в телеге) получается мне не надо туда писать для удаления?
Просрочка была 2 недели, погасила, в повторном отказ, нужно было зп выписку приложить, а у меня её нет, и в секунду отказ прилетел
Я тоже на бот не подписывалась,но там вся информация о вас есть,другие пользователи за отдельную плату,могут посмотреть,ваши адреса ,ваши номера,где зарегистрированы и итд,просто введут ваш номер и вся информация появится
А как удалить? Помогите пожалуйста. Телеги у меня нет
Вы можете мне на почту написать пожалуйста ? Lilim0506@mail.ru
Это надо будет скачать телеграмм
Я вам написала
Ребят ну как у кого дела? Тишина от них?
Здравствуйте,как у вас дела?ходили к участковому?
Доброе утро! Пришло сегодня смс :
Во избежание привлечения Коллекторского агентства к процессу взыскания просроченной задолженности, свяжитесь по тел.: 88005053962 МКК "Платиза.ру" (ООО). Просрочке 5 дней, отправила им отзыв о взаимодействии с 3 лицами,. Чего от них ждать? Оплатить смогу только в конце месяца, но почитав ветку, поняла, что договариваться с ними бесполезно, подскажите как быть, кто что делал в аналогичной ситуации?
Ответить на тему